Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!
моя тактика убийства Зевса у сердца геи - используем Лезвия Изгнания, мочим Зевса ими, блокируем итд, когда он начинает вызывать двойников - делаем
+
, их эффективно расшвыривает, так же используем Ярость, она заполняется от убийства двойников. Когда сердце начинает мигать - бежим к нему и снова
+
, так двойники не мешают, а так же позволяет похилится самому. Когда все поднимаются в воздух и начинают бомбить пол - юзаем магию - спартанцы. Вот как-то так.
Ща прошёл на Титане, моё первое прохождение, начал на Титане.
Прошел Посейдона, и застрял у первого цербера(Где кратос берет лук), что делать после того как с помозью цербера зажигаешь фиговину из которой начинает идти дым.
gvammer:
Прошел Посейдона, и застрял у первого цербера(Где кратос берет лук), что делать после того как с помозью цербера зажигаешь фиговину из которой начинает идти дым.
подходишь к чуваку, запрыгиваешь на платформу, открывается решетка, бежишь к дымящейся фиговине, прыгаешь на нее крыльями икара зажав
, дергаешь вверху рычаг, мочишь цербера, запрыгиваешь на него и едешь на нем к чуваку на кресле
посмотри вверх там кусты растут, расстреливаешь из лука, открываешь сундук и идешь обратно, откуда пришел
gvammer:
я еще лук не взял.
подходишь к чуваку, запрыгиваешь на платформу, открывается решетка, бежишь к дымящейся фиговине, прыгаешь на нее крыльями икара зажав
, дергаешь вверху рычаг, мочишь цербера, запрыгиваешь на него и едешь на нем к чуваку на кресле
как дернуть рычаг если когда я к нему поделаю, я кроме как ударить ничего больше не могу сделать.
gvammer:
как дернуть рычаг если когда я к нему поделаю, я кроме как ударить ничего больше не могу сделать.
когда прыгаешь на платформу, решетка около рычага поднимется, тебе нужно запрыгнуть на тот выступ с рычагом с помощью дымящейся вазы и крыльев
спс, а то подумал, что старик с луком начинает орать про огонь и про самого кратоса из-за того, что я что-то делаю не правильно.
Блин народ подскажите как получить трофей с помощью когтей Аида призвать нужно все души. Я всё прокачал, все души призвал вроде и ничего, трофей не дают 
Кто нить прошёл на Хаосе? Это вообще возможно? Я на одних лошадях 2 часа просидел, хотя на Титане прошёл не особо напрягаясь и все испытания прошёл быстрей, чем убил эту лошадь. Про 4 часа на Аиде вообще молчу, я уже каждый его шаг во всех фазах наизусть знаю=)))