Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Фрост
Ninja sRs
8446
14 марта 2010 года в 04:37

Помогаем в прохождении игры, затруднившемся)))

22 марта 2010 года в 17:42

моя тактика убийства Зевса у сердца геи - используем Лезвия Изгнания, мочим Зевса ими, блокируем итд, когда он начинает вызывать двойников - делаем L1+Квадрат, их эффективно расшвыривает, так же используем Ярость, она заполняется от убийства двойников. Когда сердце начинает мигать - бежим к нему и снова L1+Квадрат, так двойники не мешают, а так же позволяет похилится самому. Когда все поднимаются в воздух и начинают бомбить пол - юзаем магию - спартанцы. Вот как-то так.

Ща прошёл на Титане, моё первое прохождение, начал на Титане.

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 19:43

Прошел Посейдона, и застрял у первого цербера(Где кратос берет лук), что делать после того как с помозью цербера зажигаешь фиговину из которой начинает идти дым.

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 19:46

gvammer:

Прошел Посейдона, и застрял у первого цербера(Где кратос берет лук), что делать после того как с помозью цербера зажигаешь фиговину из которой начинает идти дым.

подходишь к чуваку, запрыгиваешь на платформу, открывается решетка, бежишь к дымящейся фиговине, прыгаешь на нее крыльями икара зажавКрест, дергаешь вверху рычаг, мочишь цербера, запрыгиваешь на него и едешь на нем к чуваку на кресле

посмотри вверх там кусты растут, расстреливаешь из лука, открываешь сундук и идешь обратно, откуда пришел

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 19:48

я еще лук не взял.

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 19:51

gvammer:

я еще лук не взял.

подходишь к чуваку, запрыгиваешь на платформу, открывается решетка, бежишь к дымящейся фиговине, прыгаешь на нее крыльями икара зажавКрест, дергаешь вверху рычаг, мочишь цербера, запрыгиваешь на него и едешь на нем к чуваку на кресле

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 19:56

как дернуть рычаг если когда я к нему поделаю, я кроме как ударить ничего больше не могу сделать.

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 20:07

gvammer:

как дернуть рычаг если когда я к нему поделаю, я кроме как ударить ничего больше не могу сделать.

когда прыгаешь на платформу, решетка около рычага поднимется, тебе нужно запрыгнуть на тот выступ с рычагом с помощью дымящейся вазы и крыльев

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 20:15

спс, а то подумал, что старик с луком начинает орать про огонь и про самого кратоса из-за того, что я что-то делаю не правильно.

+1 0   -1 0
TJ
2094
22 марта 2010 года в 21:00

Блин народ подскажите как получить трофей с помощью когтей Аида призвать нужно все души. Я всё прокачал, все души призвал вроде и ничего, трофей не дают

+1 0   -1 0
22 марта 2010 года в 21:12

Кто нить прошёл на Хаосе? Это вообще возможно? Я на одних лошадях 2 часа просидел, хотя на Титане прошёл не особо напрягаясь и все испытания прошёл быстрей, чем убил эту лошадь. Про 4 часа на Аиде вообще молчу, я уже каждый его шаг во всех фазах наизусть знаю=)))

+1 0   -1 0