Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!
dikoy:
аааааааааа, не могу зевса замочить((((( в сердце геи, он хилиься постоянно я пытаюсь его не подпускать но когда он в воздухе делится я не знаю что делать((( сложность титан
Смотри как только слышишь ворчания Геи и мерцание её сердца,ломись к нему у бей ударом
+
,это даст возможность похилится тебе и отогнать двоиников,потом кидайся на зевса,тянуть время бессмысленно,битва идёт на урон а не чтоб продержаться.
Я на хаосе уже на второй его попытке похилиться убил его(ну над башкой у него кружок загорелся)
Кстати зевс на самый сложный на хаосе,боссы на хаосе меньше проблем доставляют чем некоторые стычки.
спсибо, за советы но прошел сам буквально через 5 минут как помощи попросил))))
осталось собрать пару трофеев, и платина моя)))
dikoy:
спсибо, за советы но прошел сам буквально через 5 минут как помощи попросил))))
осталось собрать пару трофеев, и платина моя)))
Попробуй на хаосе пройти
еще раз поверни механизм, и повернется в другую сторону, туда и беги)
Семён:
dikoy:
аааааааааа, не могу зевса замочить((((( в сердце геи, он хилиься постоянно я пытаюсь его не подпускать но когда он в воздухе делится я не знаю что делать((( сложность титан
Смотри как только слышишь ворчания Геи и мерцание её сердца,ломись к нему у бей ударом
+
,это даст возможность похилится тебе и отогнать двоиников,потом кидайся на зевса,тянуть время бессмысленно,битва идёт на урон а не чтоб продержаться.
Я на хаосе уже на второй его попытке похилиться убил его(ну над башкой у него кружок загорелся)
Кстати зевс на самый сложный на хаосе,боссы на хаосе меньше проблем доставляют чем некоторые стычки.
ты прав. Для меня Цербер был сложнее у трех Судии ))) я заипался гг
как замочить большого скорпиона, когда он клешнями прикрывается и жалом вменя тычет?
Друзья, играю на титане, дошел до места с огромными кубами (второй раз), как понимаю там я найду пандору, но вот началось мясилово, где сначала на меня нападают 2 огромных гоблина с палицей на цепи, и постепенно их становится штук 5-7, как их пройти, уже пальцы устали... Может кто свою тактику выдаст?))))) Только не предлагайте выставить уровень сложности поменьше))
ytrnj:
мочи их оружием геракла (не помню как завётся) и пользуйся магией
От них очень сложно уворачиваться, в этом весь косяк, а оружие геракла - короткое самое (попробую), а так я пытаюсь мочить их оружием немезида, зависаю в воздухе над головами и кромсаю каждого, но когда их становиться много, стоит мне опуститься на землю, как из меня делают фарш, вообще не увильнуть((