Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!
COD4:
Всем привет.
Дошел не торопясь до момента когда надо сразиться с Аидом.Я его убил и далее дали возможность вызвать духов и плавать в реке с душами.
1)Как вызвать духов
2)С такими темпами(дошел до этого момента чуть больше 2 часов) скоро ли дойду до финала?А то учиться скоро надо,все таки ЕГЭ
1) 
2) на нормале прошел за 10 часов.
прошел, отличная игруха! Вот хотя вопрос: по ходу игры добываются различные предметы, например, кубок геры, доспех геракла, для чего они нужны? Написано, что воспользоваться можно будет после прохождения игры.
DvemerLive:
dikoy:
кстати, начал проходить игру по второму разу только вот я не понял нельзя своим прокачаным оружием пользоваться, как в 1х частях?
при выборе другого уровня сложности нельзя. будешь проходить с нуля.
я прошел на титане, и опять прохожу на титане и с нуля качаюсь, и выбора никакого не давали((((((
Farkas:
прошел, отличная игруха! Вот хотя вопрос: по ходу игры добываются различные предметы, например, кубок геры, доспех геракла, для чего они нужны? Написано, что воспользоваться можно будет после прохождения игры.
читы своего рода)
COD4:
2Серега:
За сколько прошел?Какая сложность?
Для начала Спартанцем ),8 часов где-то
Игру прошел... Конец слишком философский... Наивный, что ли... Это же слэшер! Ну да ладно, игра стоила свеч. Советую всем!
dikoy:
DvemerLive:
при выборе другого уровня сложности нельзя. будешь проходить с нуля.
я прошел на титане, и опять прохожу на титане и с нуля качаюсь, и выбора никакого не давали((((((
нельзя(( юзай читы, прокачаешь быстро))
TiR:
dikoy:
нельзя(( юзай читы, прокачаешь быстро))
нах мне читы, я трофей получить хотел