Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!
В чем отличие арены от испытаний?
Что собой представляет арена?
Как её открыть?
На арене можно мобов выбирать и настройки под себя делать (просто мясо устроить), откроется как только пройдешь испытания олимпа
Подскажите как убить зевса на титане возле сердца геи когда дерёшся. На легко прошёл как то а вот на титане вообще ничего не получается, мож я не правильно что то делаю?! Объясните как пройти.
Подскажите как убить зевса на титане возле сердца геи когда дерёшся. На легко прошёл как то а вот на титане вообще ничего не получается, мож я не правильно что то делаю?! Объясните как пройти.
я прокачал кастеты геракла, и действовал так, когда он тебя атакует ставишь блок с контр отакой и клинками отступника гасишь, когда загорается сердце, переключаешь на кастеты и мочишь сердце 

, потом обратно на клинки, и оставь магию на момент когда он делиться на 5-6 начнет
dikoy:
TJ:Подскажите как убить зевса на титане возле сердца геи когда дерёшся. На легко прошёл как то а вот на титане вообще ничего не получается, мож я не правильно что то делаю?! Объясните как пройти.
я прокачал кастеты геракла, и действовал так, когда он тебя атакует ставишь блок с контр отакой и клинками отступника гасишь, когда загорается сердце, переключаешь на кастеты и мочишь сердце
, потом обратно на клинки, и оставь магию на момент когда он делиться на 5-6 начнет
А клинки отступника - это типа которые током бьют да?!
Парни,перечислите все сокровища.. у меня 2 ненайденных,одну вроде знаю,всамом начале упустил-статуэтка Зевса вроде как,а ещё одно какое то по середине тоже не найдено,фиг знает что....
1.)Орел Зевса.
Локация: "Сердце Гаи". Необходимо забраться по правой стене. Орел будет на уступе.
2.) Шлем Аида.
Локация: На дне реки Стикс, сразу после Битвы с Аидом.
3.)Щит Гелиоса.
Локация: На земле рядом с телом Гелиоса, после того как убьете его.
4.)Монета Гермеса.
Локация: Сзади разбитой головы статуи Афины. Брать можно до того как оформите Гермесу "путевку в жизнь".
5.)Наплечник Геркулеса.
Локация: на дне под телом Геркулеса
6.)Раковина Посейдона
Локация: В тюрьме Принцессы Посейдона. В одном из альковов.
7.) Подвязка Афродиты.
Локация: Логово Афродиты. За кроватью немного слева. Нужно прыгнуть.
8.)Чаша Геры.
Локация: При входе в сады Геры. После ролика идем туда, куда она швырнула чашу.
9.)Чертежи Дедала.
Локация: Мастерская Дедала. После решения загадки с Арбалетомв одном из двух ящиков под потолком.
10.)Кольцо Гефеста.
Локация: Кузница Гефеста. После того как отправите хозяина в "санаторий", кольцо будет в левой части комнаты.
Всё Спасибо
упустил Подвязку Афродиты, сами понимаете в её спальне не до поисков было
Наконец то прошёл игру на титане - это просто был АД. Осталось всего пару трофеев до платины, но самое сложное ещё мне кажется в переди - испытания. Я попробовал пройти одно - нормально, 2 - уже не прошёл придётся долго стараться. =(((((
Ура, получил платину, прошел все испытания олимпа, прошел игру на титане и на легком! Теперь выберу какой-нибудь костюм и буду х..чить на титане!)))