Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!
Вот спасибо, лестницу в этот угол затаскивал, а покрутить не додумался.
Спасибо большое!
Alex951:
гады!!!я игру ещё в глаза то не видел, а они уже играют!!!гады!
уже вовсю продают)
http://www.gamepark.ru/playstation3/games/god_of_war_3_kollekcionnoje_izdanije_(ps3)/
у нас в Волгограде игра в магазинах, но продавать начнут только 17 числа!
inferno:
Alex951:
гады!!!я игру ещё в глаза то не видел, а они уже играют!!!гады!
уже вовсю продают)
http://www.gamepark.ru/playstation3/games/god_of_war_3_kollekcionnoje_izdanije_(ps3)/
у нас в Волгограде игра в магазинах, но продавать начнут только 17 числа!
а в моем городе-деревне, Обнинске блин даже неизвестно когда привезут, молчат как рыбы, мямлят что-то несвязное и так со всеми играми, ну если не считать что в Обнинске вообще всего лишь две точки где продаются игры для пс3
подскажите, плиз, чё делать с чашами которые разружаются стрелами? это в моменте, когда они одна за другой двигаюся.
цербера немогу завалить) урод) когда головы ему отрыываешь, появляются минотавры и всё бакапорят))
jeezzzy:
подскажите, плиз, чё делать с чашами которые разружаются стрелами? это в моменте, когда они одна за другой двигаюся.
поднять эскалатор, на него чашку затащить, взорвать её на решетке.если это то, о чем я думаю
у нас не то что в магазинах нет, но и нечего внятного на вопрос когда не произносят, хотя живу недалеко от москвы 250 км Ярославль)))
Хм, наверное я совсем тупой. ))) С руками статуи Аида что делать?
Рычагом центральным раздвигаю зажимы, потом с любой из сторон подвожу его руку к кандалам. В общем чтоб особо не спойлерить, я думаю, все поняли про что я. )) Выручайте.
Teugion:
Хм, наверное я совсем тупой. ))) С руками статуи Аида что делать?
Рычагом центральным раздвигаю зажимы, потом с любой из сторон подвожу его руку к кандалам. В общем чтоб особо не спойлерить, я думаю, все поняли про что я. )) Выручайте.
по левой лестнице поднимаешься, там есть лифт, спускаешься на нем открываешь ворота, затаскиваешь подпорку из кирпичей из под колеса на лифт, там думаю сам разберешься))))