Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!
Pharaon:
как убить Аида?
Просто бей,а там дальше понятно)
Ну когда оторвёшь кусман мяса,бей кусман)
парни не могу пройти момент на пути эуса там где все темно хожу по коридору взад вперед на другой стороне канат куда идти не врубаюсь
macross:
парни не могу пройти момент на пути эуса там где все темно хожу по коридору взад вперед на другой стороне канат куда идти не врубаюсь
там в темноте канат просто невидно. иди до конца(но не спускайся ниже к сундукам) и вверх прыгни, он зацепиться за канат)
Gooffy58:
macross:
там в темноте канат просто невидно. иди до конца(но не спускайся ниже к сундукам) и вверх прыгни, он зацепиться за канат)
погоди к сундукам не как и не спустится в конце не чего нет все проверил канат на другой стороне , думаю мы говорим о разных локациях
macross:
Gooffy58:
погоди к сундукам не как и не спустится в конце не чего нет все проверил канат на другой стороне , думаю мы говорим о разных локациях
хм.. там, где ты видишь канат вдалеке, рядом точка сохранения?
точка рядом с дорогой эоса или как там глянул на нее потом прошел через темный коридор вышел на мост проходишь в конце стена на другой стороне канат и сундуки но туда не попасть я все пропрыгал он не куда не прыгает и не идет
macross:
точка рядом с дорогой эоса или как там глянул на нее потом прошел через темный коридор вышел на мост проходишь в конце стена на другой стороне канат и сундуки но туда не попасть я все пропрыгал он не куда не прыгает и не идет
Гарпий нигде нет?
Честно, я вот не понимаю где в игре можно застрять?Ну разве минут 5 в садах и не более.
Семён:
macross:
Гарпий нигде нет?
нет не чего нет все проверил просто нет вариантов
Попробуй яркость у игры подкрутить, мож понятней станет куда идти.
macross:
Семён:
Гарпий нигде нет?
нет не чего нет все проверил просто нет вариантов
Можешь скрин выложить?
Любого качества)
macross:
какой час игры кароче?)