Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Фрост
Ninja sRs
8446
14 марта 2010 года в 04:37

Помогаем в прохождении игры, затруднившемся)))

23 марта 2010 года в 09:38

TJ:

Да делал я так как вы говорите и нихрена не получается. Ещё собрал 10 сокровищ богов, а всёравно стоит один знак вопроса - значит что то не взял, а собирал по списку который парень какой то написал пару страниц назад здесь. И прокачал все оружия и тоже не дался трофей. Вообщем говно какоето глюченное. Всё сделал а трофы не дают.

А ты случайно сокровища богов не включал? Их использование отключает получение трофеев!

+1 0   -1 0
TJ
2094
23 марта 2010 года в 10:27

Bukin:

TJ:

Да делал я так как вы говорите и нихрена не получается. Ещё собрал 10 сокровищ богов, а всёравно стоит один знак вопроса - значит что то не взял, а собирал по списку который парень какой то написал пару страниц назад здесь. И прокачал все оружия и тоже не дался трофей. Вообщем говно какоето глюченное. Всё сделал а трофы не дают.

А ты случайно сокровища богов не включал? Их использование отключает получение трофеев!

нет не включал, но я прохожу игру в костюме специальном который даёт в 5 раз больше опыта. Мож поэтому. Ну всёравно когда играл на титане я призвал все души с помощью крюков Аида и нихрена ничего не дали =((((

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 10:35

TJ:

Bukin:

нет не включал, но я прохожу игру в костюме специальном который даёт в 5 раз больше опыта. Мож поэтому. Ну всёравно когда играл на титане я призвал все души с помощью крюков Аида и нихрена ничего не дали =((((

В описаниях костюмов же написано, что они отключают трофеи.

+1 0   -1 0
TJ
2094
23 марта 2010 года в 10:58

Vadim666:

TJ:

В описаниях костюмов же написано, что они отключают трофеи.

да я и не обратил внимание как то.

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 11:11

vano007:

Застрял в пещерах, в кубе, где из стен огонь бьёт поочередно, а потом одновременно из двух стен. Что там делать надо?

на верх по решетке забираться что с левой стороны

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 14:45

если я буду проходить игру в костюме , который прибавляет сферы и прокачаю все оружия мне дадут трофей ? или одену трежер который прибавляет сферы ......

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 14:49

mactraher:

если я буду проходить игру в костюме , который прибавляет сферы и прокачаю все оружия мне дадут трофей ? или одену трежер который прибавляет сферы ......

нет, ничо не дадут

сёня взял платину... воще игра порадовала очень...

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 17:23

Кто знает, когда на хаосе проходишь, дают что-нибудь? Костюм например?))

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 17:27

Fass:

mactraher:

нет, ничо не дадут

сёня взял платину... воще игра порадовала очень...

какай трофей самый сложный был?

+1 0   -1 0
23 марта 2010 года в 17:44

сильно не пинайте,застрял в самом начале)) на дереве,как его сдвинуть? подхожу,жму R1 как и пишет,потом показывает жать кружок часто,так и делаю,но кратос держит дерево и все..как его поднять то?))

+1 0   -1 0