Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Фрост
Ninja sRs
8446
14 марта 2010 года в 04:37

Помогаем в прохождении игры, затруднившемся)))

TJ
2094
26 марта 2010 года в 08:35

Осталось только испытание пройти и вроде всё. Хотя самый последний трофей не открыт ещё там ??? стоят и хз что делать надо. Но вот испытания я не знаю как вы проходите - это просто ЖУТЬ.

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 12:57

если я буду открывать сокровища и выходить в главное меню , я потом трофей получу ?

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 16:26

TJ:

Осталось только испытание пройти и вроде всё. Хотя самый последний трофей не открыт ещё там ??? стоят и хз что делать надо. Но вот испытания я не знаю как вы проходите - это просто ЖУТЬ.

испытания фигня, все кроме убить всех голыми руками, у меня никак не получается, я задолбался за 3 секунды до конца всех вроде замочил, и тут скелеты респаунятся, а скрытый трофей это лабиринт пройти не разу не умерев

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 18:06

Подскажите, как Кроноса пройти. Слева браслет, справа браслет, зомбаки прут. А Кронос дует, либо рукой хлопает, а я между пальцами остаюсь. Че делать? Никуда он крюками не цепляется, убежать нельзя, ничего не меняется целый час. Йобнутая игра! Такие моменты все портят. Это мля СЛЭШЕР, а не КВЕСТ. На одном дыхании проходищь блин, а тут из-за какой-то фигни застреваешь на три часа. Соньку раз***ать охото!

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 18:06

кстати до платины остался один трофей, работай головой, нужно ослепить 100 противников головой Гелиоса, вот возник вопрос ослепить имеется ввиду простоL2+Треугольник или чтоб он загнулся от головы, и можно ли его на арене получить ?

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 18:08

Dikoy, ты раз онлайн, помоги а? Ответь прямо щас

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 18:09

Izh_Alex:

Подскажите, как Кроноса пройти. Слева браслет, справа браслет, зомбаки прут. А Кронос дует, либо рукой хлопает, а я между пальцами остаюсь. Че делать? Никуда он крюками не цепляется, убежать нельзя, ничего не меняется целый час. Йобнутая игра! Такие моменты все портят. Это мля СЛЭШЕР, а не КВЕСТ. На одном дыхании проходищь блин, а тут из-за какой-то фигни застреваешь на три часа. Соньку раз***ать охото!

насколько понял, там тебе ему по пальцам нужно бить, пока ноготь не оторвешь, а если уже сделал, то когда он лодонью ударит, проскальзываешь между пальцами и запрыгиваешь на них

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 18:11

Я уже его ослепил, ноготь оторвал. Бегаю по руке, он второй рукой бьет. Между пальцами проскакиваю - а там он никуда не запрыгивает, ни за че не цепляется, некуда деться. На какой палец запрыгивать с какой стороны и как? Все перепробывал...

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 18:12

Izh_Alex:

Я уже его ослепил, ноготь оторвал. Бегаю по руке, он второй рукой бьет. Между пальцами проскакиваю - а там он никуда не запрыгивает, ни за че не цепляется, некуда деться. На какой палец запрыгивать с какой стороны и как? Все перепробывал...

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 18:19

Блин. То что на видео я прошел. Дальше он все равно по руке бегает, а Кронос второй рукой хлопает и выжить удается тока между пальцами (по тени от них можно понять куда рука хлопнет). И вот как тут-то поступить? Нет ни каких вариантов.

+1 0   -1 0