Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!
застрял с в царстве аида,где надо клетку с травой поджечь,поджог от собаки которая за решеткой огнем дышит,а дальше что делать надо?
drdav:
застрял с в царстве аида,где надо клетку с травой поджечь,поджог от собаки которая за решеткой огнем дышит,а дальше что делать надо?
толкай к челу, в клетке, он сгорит
drdav:
подходишь к чуваку, запрыгиваешь на платформу, открывается решетка, бежишь к дымящейся фиговине, прыгаешь на нее крыльями икара зажавКрест, дергаешь вверху рычаг, мочишь цербера, запрыгиваешь на него и едешь на нем к чуваку на кресле
Farkas:
drdav:
там порог, к чуваку не подталкнуть
dikoy:
drdav:
подходишь к чуваку, запрыгиваешь на платформу, открывается решетка, бежишь к дымящейся фиговине, прыгаешь на нее крыльями икара зажавКрест, дергаешь вверху рычаг, мочишь цербера, запрыгиваешь на него и едешь на нем к чуваку на кресле
Farkas:
там порог, к чуваку не подталкнуть
раньше уже писалось про это, одно и тоже по сто раз (((
кстати, начал проходить игру по второму разу только вот я не понял нельзя своим прокачаным оружием пользоваться, как в 1х частях?
dikoy:
кстати, начал проходить игру по второму разу только вот я не понял нельзя своим прокачаным оружием пользоваться, как в 1х частях?
при выборе другого уровня сложности нельзя. будешь проходить с нуля.
2Valeron:
Хм, я думал - это просто, т.к. я с первого раза прошёл. Моя тактика: я использовал оружие Геракла (не помню как называется, короче они на обеих руках такие здоровые) Я несколько раз нажимал на
, Зевс начинает вылетать, он уже не может контролировать собой, а потом тогда лупишь
, и повторно
- вылетает -
- лупишь и т.д., когда Зевс поменяет свою тактику, надо магию использовать
, и повторно также сделать
и
. И ты его уложишь.
Valeron:
Блин, как Зевса на мостике мочить??? подскажите тактику....
мечи изгнанника проще всего по мне 

когда зевс взлетает прыгаешь и
и т.д. первый бой самый лёгкий, вторая фаза тупо бегаешь пока гея не влезет во все дела, ну и третья мочишь 

или 

подбиваешь сердце геи на хэлт в промежутках + вызов спарты на 
Всем привет.
Дошел не торопясь до момента когда надо сразиться с Аидом.Я его убил и далее дали возможность вызвать духов и плавать в реке с душами.
1)Как вызвать духов
2)С такими темпами(дошел до этого момента чуть больше 2 часов) скоро ли дойду до финала?А то учиться скоро надо,все таки ЕГЭ