Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Фрост
Ninja sRs
8446
14 марта 2010 года в 04:37

Помогаем в прохождении игры, затруднившемся)))

24 марта 2010 года в 17:27

застрял с в царстве аида,где надо клетку с травой поджечь,поджог от собаки которая за решеткой огнем дышит,а дальше что делать надо?

+1 0   -1 0
24 марта 2010 года в 18:10

drdav:

застрял с в царстве аида,где надо клетку с травой поджечь,поджог от собаки которая за решеткой огнем дышит,а дальше что делать надо?

толкай к челу, в клетке, он сгорит

+1 0   -1 0
24 марта 2010 года в 19:24

drdav:

подходишь к чуваку, запрыгиваешь на платформу, открывается решетка, бежишь к дымящейся фиговине, прыгаешь на нее крыльями икара зажавКрест, дергаешь вверху рычаг, мочишь цербера, запрыгиваешь на него и едешь на нем к чуваку на кресле

Farkas:

drdav:

там порог, к чуваку не подталкнуть

+1 0   -1 0
24 марта 2010 года в 21:06

dikoy:

drdav:

подходишь к чуваку, запрыгиваешь на платформу, открывается решетка, бежишь к дымящейся фиговине, прыгаешь на нее крыльями икара зажавКрест, дергаешь вверху рычаг, мочишь цербера, запрыгиваешь на него и едешь на нем к чуваку на кресле

Farkas:

там порог, к чуваку не подталкнуть

раньше уже писалось про это, одно и тоже по сто раз (((

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 01:39

кстати, начал проходить игру по второму разу только вот я не понял нельзя своим прокачаным оружием пользоваться, как в 1х частях?

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 02:52

dikoy:

кстати, начал проходить игру по второму разу только вот я не понял нельзя своим прокачаным оружием пользоваться, как в 1х частях?

при выборе другого уровня сложности нельзя. будешь проходить с нуля.

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 11:16

Блин, как Зевса на мостике мочить??? подскажите тактику....

+1 0   -1 0
Sil
3487
25 марта 2010 года в 11:25

2Valeron:

Хм, я думал - это просто, т.к. я с первого раза прошёл. Моя тактика: я использовал оружие Геракла (не помню как называется, короче они на обеих руках такие здоровые) Я несколько раз нажимал на Треугольник, Зевс начинает вылетать, он уже не может контролировать собой, а потом тогда лупишь Квадрат, и повторно Треугольник - вылетает - Квадрат - лупишь и т.д., когда Зевс поменяет свою тактику, надо магию использоватьR2, и повторно также сделать ТреугольникиКвадрат. И ты его уложишь.

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 18:26

Valeron:

Блин, как Зевса на мостике мочить??? подскажите тактику....

мечи изгнанника проще всего по мне КвадратКвадратТреугольник когда зевс взлетает прыгаешь и Круг и т.д. первый бой самый лёгкий, вторая фаза тупо бегаешь пока гея не влезет во все дела, ну и третья мочишь КвадратКвадратТреугольник или ТреугольникТреугольникТреугольник подбиваешь сердце геи на хэлт в промежутках + вызов спарты на R2

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
25 марта 2010 года в 18:30

Всем привет.

Дошел не торопясь до момента когда надо сразиться с Аидом.Я его убил и далее дали возможность вызвать духов и плавать в реке с душами.

1)Как вызвать духов

2)С такими темпами(дошел до этого момента чуть больше 2 часов) скоро ли дойду до финала?А то учиться скоро надо,все таки ЕГЭ

+1 0   -1 0