Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!
Семён:
Vadim666:
Кто нить прошёл на Хаосе? Это вообще возможно? Я на одних лошадях 2 часа просидел, хотя на Титане прошёл не особо напрягаясь и все испытания прошёл быстрей, чем убил эту лошадь. Про 4 часа на Аиде вообще молчу, я уже каждый его шаг во всех фазах наизусть знаю=)))
Я прошёл.Самые сложные моменты:
1)Битва с Гермесом(есть лазейка как легко выиграть)
2) Битва перед выходом из кубического лабиринта.
3)Битва с Цербером который плюётся мелкими псинами(без магии очень тяжко)
Так-же надо правильно качаться .
Ещё с большим скорпионом сложно было,но не очень.
я там чуть джой не убил, ты какой тактикой проходил? немезида на сиренах,
и
на подземных чуваках?
Я вот только что прошел битву перед выходом с лабиринта, на Хаосе....мучался 4 дня... :(
ПРошел целиком и полностью на Цестусе, иначе не нашел вариантов, на цестусе комбинация
и
срубает всех вокруге, отбрасывая, и пока народ бегал за пандорой я валил по одному, первым делом сирен, потом призраков, потом остальных...очень тяжело...
Для меня были нереально сложной битва с Аидом и Гераклом, с Гермесом особых проблем не испытал...а вот с этими...пару суток...
Сейчас мочу цербера после спуска к царям, тоже никак...не пойму чем и как, и то ли на псов не обращать внимания то ли ими и закидывать...
Ужас вообщем, оч сложно...
Как прошел битву у выхода с лабиринта литр пива упил с радости...
перед выходом из лабиринта битва, убиваю минотавров, после этого много еще волн противников будет? у меня ни магии нет, ни гнева спарты
вроде собак надо пинать + уходить от атак сатиров, но это очень долго придется делать
Я мучался с цербером где-то час, а потом забил на эти Цестусы и взял мои любимым Бичи и, подбадривая себя своим же криком, вынес этого пёсика, сатиры даже не успели нормально атаковать. Там я забил на собак и крошил магию Немезиды - всегада её бросал на цербера, по цепи летело на всех, только с магией надо аккуратно: не тратить понапрасну, как тока над цербером
появится - сразу же делать QTE, потом по новой. В этой битве полезен уворот в воздухе - сатиры тогда будут напрасно вокруг плясать
ALEXOZ:
Семён:
Я прошёл.Самые сложные моменты:
1)Битва с Гермесом(есть лазейка как легко выиграть)
3)Битва с Цербером который плюётся мелкими псинами(без магии очень тяжко)
Так-же надо правильно качаться .
Ещё с большим скорпионом сложно было,но не очень.
и
на подземных чуваках?
Не,немезида вообще гавно,мечи хауса на всех кроме уродов с щитами.
ALEXOZ:
перед выходом из лабиринта битва, убиваю минотавров, после этого много еще волн противников будет? у меня ни магии нет, ни гнева спарты
вроде собак надо пинать + уходить от атак сатиров, но это очень долго придется делать
будет так:
3 сирены, со щитами, сирена и 2 призрака, со щитами, 2 минотавра, со щитами, снова 2 сирены и призрак, со щитами, минотавр, сирена, со щитами, два призрака и сирена...
по-моему где-то так...
Umbra:
Я мучался с цербером где-то час, а потом забил на эти Цестусы и взял мои любимым Бичи и, подбадривая себя своим же криком, вынес этого пёсика, сатиры даже не успели нормально атаковать. Там я забил на собак и крошил магию Немезиды - всегада её бросал на цербера, по цепи летело на всех, только с магией надо аккуратно: не тратить понапрасну, как тока над цербером
появится - сразу же делать QTE, потом по новой. В этой битве полезен уворот в воздухе - сатиры тогда будут напрасно вокруг плясать
че-т не научился я драться бичами...не получается, цестусом научился, а этими - нет :(
Семён:
ALEXOZ:
и
на подземных чуваках?
Не,немезида вообще гавно,мечи хауса на всех кроме уродов с щитами.
а я наоборот с хаусом не смог пройти
Бичи очень гибкие в плане использования: побыстрее Клинков Изгнанника, а эта скорость компенсирует несколько более низкий урон. Там главное именно не тупо зажимать кнопку и смотреть как они пляшут, а использовать больше комбинации
+
делает так что все сатиры отправятся в воздух, да и церберу достанется
+
тоже неплохо, но не всегда
+
, а потом в воздухе пока
+
- а ещё и зажать - это смерть в чистом виде
А пока в такой пляске ты ещё долбанёшь магией Немезиды - постоянный урон всем и каждому. Надо приучиться: скорость или сила. первое время Когти Аида были эдаким компромисом, но потом полностью пересел на Бичи
Umbra:
Бичи очень гибкие в плане использования: побыстрее Клинков Изгнанника, а эта скорость компенсирует несколько более низкий урон. Там главное именно не тупо зажимать кнопку и смотреть как они пляшут, а использовать больше комбинации
+
делает так что все сатиры отправятся в воздух, да и церберу достанется
+
тоже неплохо, но не всегда
+
, а потом в воздухе пока
+
- а ещё и зажать - это смерть в чистом виде
А пока в такой пляске ты ещё долбанёшь магией Немезиды - постоянный урон всем и каждому. Надо приучиться: скорость или сила. первое время Когти Аида были эдаким компромисом, но потом полностью пересел на Бичи
Все верно бичи немезиды решают везде, кроме как если нужно цестусами долбануть по щитам к примеру.
пока не перешел на бичи цербера не мог убить а сатиры у меня летали в воздухе
Так же как и обычно...
Всю битву проводи ближе к сердцу, оружием каким в принципе непринципиально, но иногда спасают только Клинки Изгнанника или Бичи Немезиды с их
+
(иногда так подтянуться к Зевсу самое то), когда сердце забьётся, то есть два варианта: самому бить по нему чтобы выбить здоровье, причём делать это побыстрее - Зевс магнитится к сердцу и восстанавливает здоровье, или же пока Зевс летит к сердцу стрелять в него из лука. Всё остальное время просто мочить его в ближнем бою, а если отлетит куда-то и, скажем, начнёт стрелять молниями - расстреливай с лука в перерывах между уклонами. Когда сделает отряд клонов - юзай магию (любая подойдёт,но магия Когтей самая малоэффективная)