Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!
ВСЕМ КТО НЕ В КУРСЕ:
Следующий баг, обнаруженный в God of War III игроками, позволяет вам начать новое прохождение (после того, как уже прошли ее хотя бы раз) с полностью прокачанным оружием, причем не только с клинками, а со всем арсеналом.
В результате вы можете использовать все виды оружия с самого начала. Конечно же, прохождение при этом значительно облегчается, кроме того, игроки могут сократить путь при прохождения, используя уже имеющееся оружие, хотя в одном месте игра может подвиснуть.
Кроме того, оружие остается прокачанным даже после того, как вы получаете его по сюжету, единственное исключение - Клинки Изгнанника (Blades of Exile), уровень которых будет снижен до первого.
Самое главное - при использовании этого бага вы сможете получать трофеи, как и в обычной игре. Чтобы получить такую возможность, необходимо следовать инструкции:
Получить доступ к Combat Arena, пройдя Challenges of Olympus
В опциях Combat Arena выставить все параметры Кратоса на Level 1 и выбрать сложность Titan. Выбрать любых врагов
Умереть пять раз подряд,после чего игра предложит вам переключиться на легкий уровень сложности (Easy). Отказаться (No) и выйти в меню
Вы услышите два разных музыкальных трека, играющих одновременно, а также получите трофей Maxed Out!, если не получили его раньше. Его дают за полностью прокачанное оружие (все виды).
Теперь можно начинать новую игру и выбирать любой уровень сложности.
SCE Santa Monica пока не выпустила патч и не прокомментировала ситуацию. Так что желающие облегчить себе жизнь при прохождении игры на сложности Titan (для получения соответствующего трофея) могут воспользоваться этим.
ВСЕМ УДАЧИ В ПОВТОРНОМ ПРОХОЖДЕНИИ НА МАКСИМАЛЬНОМ УРОВНЕ СЛОЖНОСТИ
Rimlyanin:
ВСЕМ КТО НЕ В КУРСЕ:
Следующий баг, обнаруженный в God of War III игроками, позволяет вам начать новое прохождение (после того, как уже прошли ее хотя бы раз) с полностью прокачанным оружием, причем не только с клинками, а со всем арсеналом.
В результате вы можете использовать все виды оружия с самого начала. Конечно же, прохождение при этом значительно облегчается, кроме того, игроки могут сократить путь при прохождения, используя уже имеющееся оружие, хотя в одном месте игра может подвиснуть.
Кроме того, оружие остается прокачанным даже после того, как вы получаете его по сюжету, единственное исключение - Клинки Изгнанника (Blades of Exile), уровень которых будет снижен до первого.
Самое главное - при использовании этого бага вы сможете получать трофеи, как и в обычной игре. Чтобы получить такую возможность, необходимо следовать инструкции:
Получить доступ к Combat Arena, пройдя Challenges of Olympus
В опциях Combat Arena выставить все параметры Кратоса на Level 1 и выбрать сложность Titan. Выбрать любых врагов
Умереть пять раз подряд,после чего игра предложит вам переключиться на легкий уровень сложности (Easy). Отказаться (No) и выйти в меню
Вы услышите два разных музыкальных трека, играющих одновременно, а также получите трофей Maxed Out!, если не получили его раньше. Его дают за полностью прокачанное оружие (все виды).
Теперь можно начинать новую игру и выбирать любой уровень сложности.
SCE Santa Monica пока не выпустила патч и не прокомментировала ситуацию. Так что желающие облегчить себе жизнь при прохождении игры на сложности Titan (для получения соответствующего трофея) могут воспользоваться этим.ВСЕМ УДАЧИ В ПОВТОРНОМ ПРОХОЖДЕНИИ НА МАКСИМАЛЬНОМ УРОВНЕ СЛОЖНОСТИ
Кто прошел испытания тот и на титане-хаосе пройдет :) Но сомнительно, имхо - что, сразу в начале игры можно будет убить Гею? Или тут игра и повиснет? :) Или цепь разбить? Или мосты в верхних садах зарядить? Но посмотрим, кто-то ведь прошел уже испытания, наверное попробуют.
я не проверял, т.к. не заморачиваюсь проходить игры на суперсложных уровнях. Игра должна приносить удовольствие, а не раздражать своей тупой непроходимостью. Кроме игр есть дела поважнее, да и задурятьсяпо играм - не мое. Мне жить нравится, а не существовать в чуждой реальности.
Этот совет фанатикам коим я не являюсь.
Rimlyanin:
я не проверял, т.к. не заморачиваюсь проходить игры на суперсложных уровнях. Игра должна приносить удовольствие, а не раздражать своей тупой непроходимостью. Кроме игр есть дела поважнее, да и задурятьсяпо играм - не мое. Мне жить нравится, а не существовать в чуждой реальности.
Этот совет фанатикам коим я не являюсь.
фанатикам баги не нужны, они сч пеной у рта будут задрачиваться пока не пройдут, а нормальные люди даже на максимальном уровне будут потихоньку продвигаться от чекпоинта к чекпоинту, без фанатизма и сберегая нервную ссистему не более одного двух отрезков за раз,
на том же уровне сложности если заново проходить то остается оружие? Мне вот очень интересно было бы пройти игру еще раз именно с прокаченным оружием
Этому багу 100 лет, проверял я, только на титане можно играть с фул прокачкой и всеми оружями. К тому же не интересно играть с фулкой, хотя кому так нужна платина и только... А арена кстати очень лёгкая, и не сказал бы кто пройдёт легко арену, тот легко пройдёт игру на хаосе) Хоть и на хаосе легко проходить игру, но к арене не чего общего не имеет отнашений, да и арена вообще лёгкая, а многие парятся над нею =/
_snake нет со всем оружием и прокачкой нельзя начать игру, плохо что убрали эту опцию, видимо из-за трофеев м.б.
mast3r:
когда пандору оставляешь и падаешь вниз к церберу и двум рогатым с копьями!!!цербера то я убиваю, этих козлов никак!!!!!!!!как их убить то?они убиваемы вобще?
руками геркулеса
А этот чит работает,сам платину выбивал....я тоже думал если с самого начала разбит цепи,то как бы можно сократить игру..
но как отбиваеш бошли и спускаешся к цепям,соня тупо висне(2 раза пробовал),можно успетьпару ударов зделать.
pirat:
mast3r:
когда пандору оставляешь и падаешь вниз к церберу и двум рогатым с копьями!!!цербера то я убиваю, этих козлов никак!!!!!!!!как их убить то?они убиваемы вобще?руками геркулеса
А этот чит работает,сам платину выбивал....я тоже думал если с самого начала разбит цепи,то как бы можно сократить игру..
но как отбиваеш бошли и спускаешся к цепям,соня тупо висне(2 раза пробовал),можно успетьпару ударов зделать.
Вот тока подумал так сделать (Про то что цепи вначале разбить). Спасибо что сказал)) Щас бы мучился с прохождением Испытаний Олимпа, и пытался бы баг включить.
P.S. Зацените аву и подпись :Р