Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Фрост
Ninja sRs
8446
14 марта 2010 года в 04:37

Помогаем в прохождении игры, затруднившемся)))

6 апреля 2010 года в 14:58

уже прошол :)

+1 0   -1 0
7 апреля 2010 года в 06:54

ВСЕМ КТО НЕ В КУРСЕ:

Следующий баг, обнаруженный в God of War III игроками, позволяет вам начать новое прохождение (после того, как уже прошли ее хотя бы раз) с полностью прокачанным оружием, причем не только с клинками, а со всем арсеналом.
В результате вы можете использовать все виды оружия с самого начала. Конечно же, прохождение при этом значительно облегчается, кроме того, игроки могут сократить путь при прохождения, используя уже имеющееся оружие, хотя в одном месте игра может подвиснуть.
Кроме того, оружие остается прокачанным даже после того, как вы получаете его по сюжету, единственное исключение - Клинки Изгнанника (Blades of Exile), уровень которых будет снижен до первого.
Самое главное - при использовании этого бага вы сможете получать трофеи, как и в обычной игре. Чтобы получить такую возможность, необходимо следовать инструкции:
Получить доступ к Combat Arena, пройдя Challenges of Olympus
В опциях Combat Arena выставить все параметры Кратоса на Level 1 и выбрать сложность Titan. Выбрать любых врагов
Умереть пять раз подряд,после чего игра предложит вам переключиться на легкий уровень сложности (Easy). Отказаться (No) и выйти в меню
Вы услышите два разных музыкальных трека, играющих одновременно, а также получите трофей Maxed Out!, если не получили его раньше. Его дают за полностью прокачанное оружие (все виды).
Теперь можно начинать новую игру и выбирать любой уровень сложности.
SCE Santa Monica пока не выпустила патч и не прокомментировала ситуацию. Так что желающие облегчить себе жизнь при прохождении игры на сложности Titan (для получения соответствующего трофея) могут воспользоваться этим.

ВСЕМ УДАЧИ В ПОВТОРНОМ ПРОХОЖДЕНИИ НА МАКСИМАЛЬНОМ УРОВНЕ СЛОЖНОСТИ

+1 0   -1 0
7 апреля 2010 года в 07:49

Ты сам проверял?

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
7 апреля 2010 года в 08:20

Rimlyanin:

ВСЕМ КТО НЕ В КУРСЕ:

Следующий баг, обнаруженный в God of War III игроками, позволяет вам начать новое прохождение (после того, как уже прошли ее хотя бы раз) с полностью прокачанным оружием, причем не только с клинками, а со всем арсеналом.
В результате вы можете использовать все виды оружия с самого начала. Конечно же, прохождение при этом значительно облегчается, кроме того, игроки могут сократить путь при прохождения, используя уже имеющееся оружие, хотя в одном месте игра может подвиснуть.
Кроме того, оружие остается прокачанным даже после того, как вы получаете его по сюжету, единственное исключение - Клинки Изгнанника (Blades of Exile), уровень которых будет снижен до первого.
Самое главное - при использовании этого бага вы сможете получать трофеи, как и в обычной игре. Чтобы получить такую возможность, необходимо следовать инструкции:
Получить доступ к Combat Arena, пройдя Challenges of Olympus
В опциях Combat Arena выставить все параметры Кратоса на Level 1 и выбрать сложность Titan. Выбрать любых врагов
Умереть пять раз подряд,после чего игра предложит вам переключиться на легкий уровень сложности (Easy). Отказаться (No) и выйти в меню
Вы услышите два разных музыкальных трека, играющих одновременно, а также получите трофей Maxed Out!, если не получили его раньше. Его дают за полностью прокачанное оружие (все виды).
Теперь можно начинать новую игру и выбирать любой уровень сложности.
SCE Santa Monica пока не выпустила патч и не прокомментировала ситуацию. Так что желающие облегчить себе жизнь при прохождении игры на сложности Titan (для получения соответствующего трофея) могут воспользоваться этим.

ВСЕМ УДАЧИ В ПОВТОРНОМ ПРОХОЖДЕНИИ НА МАКСИМАЛЬНОМ УРОВНЕ СЛОЖНОСТИ

Кто прошел испытания тот и на титане-хаосе пройдет :) Но сомнительно, имхо - что, сразу в начале игры можно будет убить Гею? Или тут игра и повиснет? :) Или цепь разбить? Или мосты в верхних садах зарядить? Но посмотрим, кто-то ведь прошел уже испытания, наверное попробуют.

+1 0   -1 0
7 апреля 2010 года в 09:00

я не проверял, т.к. не заморачиваюсь проходить игры на суперсложных уровнях. Игра должна приносить удовольствие, а не раздражать своей тупой непроходимостью. Кроме игр есть дела поважнее, да и задурятьсяпо играм - не мое. Мне жить нравится, а не существовать в чуждой реальности.

Этот совет фанатикам коим я не являюсь.

+1 0   -1 0
7 апреля 2010 года в 11:13

Rimlyanin:

я не проверял, т.к. не заморачиваюсь проходить игры на суперсложных уровнях. Игра должна приносить удовольствие, а не раздражать своей тупой непроходимостью. Кроме игр есть дела поважнее, да и задурятьсяпо играм - не мое. Мне жить нравится, а не существовать в чуждой реальности.

Этот совет фанатикам коим я не являюсь.

фанатикам баги не нужны, они сч пеной у рта будут задрачиваться пока не пройдут, а нормальные люди даже на максимальном уровне будут потихоньку продвигаться от чекпоинта к чекпоинту, без фанатизма и сберегая нервную ссистему не более одного двух отрезков за раз,

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
7 апреля 2010 года в 15:51

на том же уровне сложности если заново проходить то остается оружие? Мне вот очень интересно было бы пройти игру еще раз именно с прокаченным оружием

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
7 апреля 2010 года в 16:34

Этому багу 100 лет, проверял я, только на титане можно играть с фул прокачкой и всеми оружями. К тому же не интересно играть с фулкой, хотя кому так нужна платина и только... А арена кстати очень лёгкая, и не сказал бы кто пройдёт легко арену, тот легко пройдёт игру на хаосе) Хоть и на хаосе легко проходить игру, но к арене не чего общего не имеет отнашений, да и арена вообще лёгкая, а многие парятся над нею =/

_snake нет со всем оружием и прокачкой нельзя начать игру, плохо что убрали эту опцию, видимо из-за трофеев м.б.

+1 0   -1 0
7 апреля 2010 года в 18:03

mast3r:

когда пандору оставляешь и падаешь вниз к церберу и двум рогатым с копьями!!!цербера то я убиваю, этих козлов никак!!!!!!!!как их убить то?они убиваемы вобще?

руками геркулеса

А этот чит работает,сам платину выбивал....я тоже думал если с самого начала разбит цепи,то как бы можно сократить игру..

но как отбиваеш бошли и спускаешся к цепям,соня тупо висне(2 раза пробовал),можно успетьпару ударов зделать.

+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
7 апреля 2010 года в 18:19

pirat:

mast3r:

когда пандору оставляешь и падаешь вниз к церберу и двум рогатым с копьями!!!цербера то я убиваю, этих козлов никак!!!!!!!!как их убить то?они убиваемы вобще?

руками геркулеса

А этот чит работает,сам платину выбивал....я тоже думал если с самого начала разбит цепи,то как бы можно сократить игру..

но как отбиваеш бошли и спускаешся к цепям,соня тупо висне(2 раза пробовал),можно успетьпару ударов зделать.

Вот тока подумал так сделать (Про то что цепи вначале разбить). Спасибо что сказал)) Щас бы мучился с прохождением Испытаний Олимпа, и пытался бы баг включить.

P.S. Зацените аву и подпись :Р

+1 0   -1 0