Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!
Ты лучше опиши испытания, что не можешь пройти и я скажу на счет тактики, если с ютуба тебе не очень понятно.
Xapoko:
Ты лучше опиши испытания, что не можешь пройти и я скажу на счет тактики, если с ютуба тебе не очень понятно.
1)Эль Матадор там когда руками нужно схватится за край ну что бы быки вниз улетели они улетают а у меня не хватает чот времени на верх забраться,и ещё на видео он там как то передвигается по краю а я не могу сразу падаю уже всё поперенажимал.
Эль-матадор не сильно сложный, там в третьей части боя все зависит от удачи. Первая часть легкая, как бык пробежит 2*3 дистанции - забежать на край (повиснуть) и стиком перемещаться влево или вправо. Если уцепишься слишком рано - бык остановится и будет ждать, если слишком поздно - он наступит тебе на руки и ты упадешь. Вторая часть чуть сложнее, поскольку нужно больше противников убить и дольше к краю бежать, но все решабельно. А вот третья часть имхо рандом. Я там вечно или падал, бо на руки наступали или мертвяки после подтягивания успевали удар нанести. Но минут за 20 справился.
я 1 и 2 быков прохожу а вот третьих где там и быки и ещё эти скелеты в доспехах я там за край цепляюсь а стиком неполучается он не ползает ток спрыгивает и всё
на видео он тоже вроде ползает а у меня не получается почму то
а вот я ещё не могу пройти где надо 10 раз ну что бы тебя в камень превратили там проти блин эти козлики с мечами ваще офигели пипец.
ты не знаешь что делать?
Испытание с окаменением? Для этого нужны очень сильные руки и реакция. Самое главное это быстро попихать медузу по краю арены, чтоб максимально быстро набрать 5-7 окаменений (т.е. ни в коем случае ее не сбрасывать) . Новые противники появляются через определенное время, т.е. чем чаще ты толкаешь медузу и каменеешь, тем больше сможешь набрать до появления серьезных мобов типа сатиров или циклопов. Быстро разрывать окаменение умеешь же (стик дергать частью ладони, а не пальцем)?
По уровню задротства - это испытание сравнимо с 10 испытанием ГоВ.
На счет Минотавров. Ничего сложного. Подбежал к краю, упал, повис. Левый стик влево-вправо перемещение, влево-вправо+Х перемещение рывками. На автомате еще раз прошел))
P.S. За спину не знал спасибо. Но быстро ли она атакует? Быстрее, чем толчок?