Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Фрост
Ninja sRs
8446
14 марта 2010 года в 04:37

Помогаем в прохождении игры, затруднившемся)))

21 июня 2010 года в 22:01

max_dupont:

-KenT-:

А как по другому, здесь смысл такой Блин платина единственная в жизни карячится, осталось 20% игры на титане и 3 испытания, не знаю осилю или нет=)))

А я нервы пожалею , да и плазму жалко! Я уже на KIILZONE2 с джоем попращался

Пока по крапалям продвигаюсь еще терпимо, посмотрим че дальше будет А ты ща попробуй КЗ мож получится

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 22:04

-KenT-:

Пока по крапалям продвигаюсь еще терпимо, посмотрим че дальше будет А ты ща попробуй КЗ мож получится

Пробовал! Вообще отвык, ничего не получается , не стал накалять... Отдал килзоху сыну, мож он за меня Радека завалит.

+1 0   -1 1
21 июня 2010 года в 22:06

max_dupont:

-KenT-:

Пробовал! Вообще отвык, ничего не получается , не стал накалять... Отдал килзоху сыну, мож он за меня Радека завалит.

Ну у них с етим делом попрощеее )))

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 22:13

-KenT-:

max_dupont:

Нервов побольше и пальцы пошустрее.

+1 0   -1 1
21 июня 2010 года в 22:14

max_dupont:

-KenT-:

Нервов побольше и пальцы пошустрее.

Ет точно

+1 0   -1 0
22 июня 2010 года в 10:10

Talliib:

В камень: подходишь к медузе и жмешь Круг, как только она начинает светить моментально жми L1 и проигрывай мини-игру, после резко L3 вправо, влево. До пяти дойдешь появятся сатиры от них R3 кувырками убегай, заодно медез цепляя. Желательно ни на кого не отвлекайся и ни убивай, кроме душ с которых жизнь выпадывает. Так же желательно не прыгай,а то замарозят и разобьешся.

Спасибо! Реально помогло, джой с нервами в поряде

+1 0   -1 1
26 июня 2010 года в 11:21

Народ нужна помощь...

Миссия "Дорога Аида".

Так где на гарпии нада перелететь на мост...

Там немного дальше вылазят два черта с огненными фигнями в руках, они еще под землю ныкаются...

Как их замочить?

Задолбался уже с ними...

+1 0   -1 0
26 июня 2010 года в 12:02

2Dmitrij:

Этих типов, которые под землей вытаскивай мечами изгнаника L1+Круг, после удерживай Треугольник Кратос его вверх подкинит, после в воздухе Круг, дальше можно так же или L1+Круг , после Круг,Круг,Круг. Дальше фаталити с добивание Круг, если хорошо потрепал сразу же ему его же оружием голову отрубишь:)))

+1 0   -1 0
26 июня 2010 года в 12:26

Talliib:

2Dmitrij:

Этих типов, которые под землей вытаскивай мечами изгнаника L1+Круг, после удерживай Треугольник Кратос его вверх подкинит, после в воздухе Круг, дальше можно так же или L1+Круг , после Круг,Круг,Круг. Дальше фаталити с добивание Круг, если хорошо потрепал сразу же ему его же оружием голову отрубишь:)))

Спасибо... Попробую... =)

Не подскажешь еще, что у Кратоса качать?

+1 0   -1 0
26 июня 2010 года в 13:06

Dmitrij:

Talliib:

Спасибо... Попробую... =)

Не подскажешь еще, что у Кратоса качать?

Это в плане оружия? Я сначала 1. Клинки - Изгнаника прокачал, после Цестусы, Лук. 2. Голову Гелиоса, клинки Аида. 3. Немезиду и сандали в конце, т.к. от них толку мало, да и от клинков Аида толку нет, только ради трофея с душами:)))

+1 0   -1 0