Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!
застрял на этих платформах,непойму что делать дальше,Афродиту удовлетворил))) а над ней так и висит
,что делать...она же вроде должна рассказать секрет как починить эти мосты или я ошибаюсь...
YAYO:
застрял на этих платформах,непойму что делать дальше,Афродиту удовлетворил))) а над ней так и висит
,что делать...она же вроде должна рассказать секрет как починить эти мосты или я ошибаюсь...
По идеи после того как удовлетворил Афродиту, должен открыться занавес и за ним портал. Этот портал ведет к Гефесту. За кроватью где Афродита, не забудь забрать ожерелье...)
я уже к гефесту сходил он послал меня за камнем,камень добыл,он мне еще новое оружие слелал.затем я снова оказываюсь в комнате у Афродиты и над ней опять висит
,что дальше то делать,я ее опять удовлетворил,сбегал к мостам но они до сих пор поломаны...
YAYO:
я уже к гефесту сходил он послал меня за камнем,камень добыл,он мне еще новое оружие слелал.затем я снова оказываюсь в комнате у Афродиты и над ней опять висит
,что дальше то делать,я ее опять удовлетворил,сбегал к мостам но они до сих пор поломаны...
Короч, теперь идешь к мостам. и Самый дальний мост у которого нет рычага чтоб крутит его. Берешь Бич немезиды (клинки которые дал Гефест), и лупишь по этой стойки и она заряжается электричеством, и мост поворачивается в нужную сторону. Вроде так)
Блин не могу найти Орел Зевса или как там его.....он вначале в сердце геи или в конце!!!???Ктонашел подскажите где он плиз!!!
в самом начале у сердце геи...не выдвигай колонну,просто лезешь по правой стене наверх и там рисуночки+ орёл
FCLM:
Блин не могу найти Орел Зевса или как там его.....он вначале в сердце геи или в конце!!!???Ктонашел подскажите где он плиз!!!
подскажите у кого коллекционная версия игры!!!!когда скачиваешь контент по коду он весит 100кб и не открывает арену и костюмы) написано надо пройти игру с начало, а зачем тогда этот файл и что он даёт?
Прошел игру 2 раза (спартанец и бог) собрал все сокровища,но вот как их использовать?