Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!
darthmaxius:
Прошел игру 2 раза (спартанец и бог) собрал все сокровища,но вот как их использовать?
Очень просто - в игре нажимаешь паузу - где апгрейд оружия - потом жмешь r1 - ящик крутится и там есть эти предметы (там же указано количество перьев, рогов и т.п.). Выбираешь предмет и включаешь. Но трофеи с ними не засчитаются.
(o)ne:
darthmaxius:
Прошел игру 2 раза (спартанец и бог) собрал все сокровища,но вот как их использовать?
Очень просто - в игре нажимаешь паузу - где апгрейд оружия - потом жмешь r1 - ящик крутится и там есть эти предметы (там же указано количество перьев, рогов и т.п.). Выбираешь предмет и включаешь. Но трофеи с ними не засчитаются.
Спасибо разобрался,просто их можно включать только на тех уровнях сложности на котрых уже прошел
Помогите при битве с генералами кентаврами что нужно жать когда он пытается копьем проткнуть?
Короче я дошел до момента где решаешь головоломку с мечом и нотами и далее появляется огонь Олимпа.
Я хоть до середины дошел?
takagero:
2COD4: дошел... правда там еще лабиринт впереди... короче тебе еще долго )
Эмм.
Если я буду играть 10 часов на самом легком режие(до этого дошел за 3 часа).Пройду?
Какой момент самый трудный,и чтоб знал что все остальное легкое.
самый сложный момент по мне это лабиринт , все остальное впринципе не так сложно...(проходил на боге) , ну и конечно битва с Зевсом не так легка
Я сейчас, где лабиринт с пяьной дамой бальзаковского возраста лясы поточил.
Но вот в чем вопрос: В первый раз Афродиту я соблазнил без проблем и она открыла мне проход к кузнецу (псоле чего я его убил). Когда снова вернулся к афродите - она снова готова - но вот второй раз уже не полуичлоь (возраст наверное) - т.е. комбинацию из 3-х кнопок прохожу, делаю полукруг левым стиком, далее им круговые движения, а далее надо подвигать им вроде в верхней части - но как бы я не пытался и так и эдак результат 0 - и я побежал дальше (вроде это не ключевой момент).
Но интресено - бонус дали бы ? Я что-то не так делал или это у всех так ?
sid_meier:
Я сейчас, где лабиринт с пяьной дамой бальзаковского возраста лясы поточил.
Но вот в чем вопрос: В первый раз Афродиту я соблазнил без проблем и она открыла мне проход к кузнецу (псоле чего я его убил). Когда снова вернулся к афродите - она снова готова - но вот второй раз уже не полуичлоь (возраст наверное) - т.е. комбинацию из 3-х кнопок прохожу, делаю полукруг левым стиком, далее им круговые движения, а далее надо подвигать им вроде в верхней части - но как бы я не пытался и так и эдак результат 0 - и я побежал дальше (вроде это не ключевой момент).
Но интресено - бонус дали бы ? Я что-то не так делал или это у всех так ?
за это больше ничего не дается))