Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!
Моя первая платина:))) P.S. испытания очень быстро прошел, каждое в среднем с 2-3 попытки.
GOW он и в африге ГОВно!!! Игра ГОВНО с большой буквы!!! Комбинация кнопок уже достала, не какой свободы действия!!! Шак в лево, шак в право- смерть. Нахер такая игра нужна!
Всё решает быстрота нажатия джоя. Очень огорчён...
max_dupont:
GOW он и в африге ГОВно!!! Игра ГОВНО с большой буквы!!! Комбинация кнопок уже достала, не какой свободы действия!!! Шак в лево, шак в право- смерть. Нахер такая игра нужна!
Видать что-то на получается
. Совет оставь на потом, почти 100% что пройдешь и даже 1-3 раза.
Где застрял ???
Графа в игре на высоте, а в остальном Хеви Рейн...
-KenT-:
max_dupont:
Видать что-то на получается
. Совет оставь на потом, почти 100% что пройдешь и даже 1-3 раза.
Где застрял ???
Я её прошёл! Поэтому и высказался
max_dupont:
-KenT-:
На титане?
На среднем (БОГ)
А ты приколись=))) Прочувствуешь всю гамму чувств
-
-KenT-:
Да я на среднем джой чуть в плазму не кинул
, а ты мне предлогаеш и плазму разбить и пальцы сломать
. Дрочево какоето...
max_dupont:
-
-KenT-:
Да я на среднем джой чуть в плазму не кинул
, а ты мне предлогаеш и плазму разбить и пальцы сломать
Я процентов на 80 прошел, только рывками, не получается кидаешь ето дело на пару дней потом хоп и получилось, хотя моментами нервы здавать начинают. Я тут недавно козу на елите прошел, неделю ушлепка
Радека не мог убить, забросил на две и с трех заходов завалил. А в GOW чувствую зевс мозг вскроет, да еще три испытания осталось ваще никак
-KenT-:
да еще три испытания осталось ваще никак
я два так и не прошёл, думаю что и не буду. GOD 3 в топку, тобиш на продажу. А Радека я тоже не могу, его бойцы валят, тоже бросил это дело