Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!
sid_meier:
Я сейчас, где лабиринт с пяьной дамой бальзаковского возраста лясы поточил.
Но вот в чем вопрос: В первый раз Афродиту я соблазнил без проблем и она открыла мне проход к кузнецу (псоле чего я его убил). Когда снова вернулся к афродите - она снова готова - но вот второй раз уже не полуичлоь (возраст наверное) - т.е. комбинацию из 3-х кнопок прохожу, делаю полукруг левым стиком, далее им круговые движения, а далее надо подвигать им вроде в верхней части - но как бы я не пытался и так и эдак результат 0 - и я побежал дальше (вроде это не ключевой момент).
Но интресено - бонус дали бы ? Я что-то не так делал или это у всех так ?
Нужно двигать вправо-влево ОЧЕНЬ быстро. То есть действительно быстро. Самый сложный qte в игре. За это дадут красные сферы, как в первый раз. Потом с Афродитой можно до бесконечности по-моему, но будут давать всего по одной сфере. Я на 20 остановился. Богиня любви, что тут сделаешь
У меня такие вопросы: слоты под сохранения ограничены? Или можно как-то настроить без ограничений?
Брат Кратоса появлялся в играх? Помимо бонусного ролика? В конце, когда плывешь по кровавой реке, можно услышать. "Спартанца нельзя уложить на лопатки, верно брат?" Кто в курсе что за история?
kimimаru:
после афродиты еще долго до конца? половина или меньше?
меньше половины. игры часа 3-4 еще, но эт смотря на какой сложности играешь и как быстро разгадываешь головоломки :)
takagero:
2S_PutnikL: брат Кратоса , эт Геракл , и мы его убиваем ... или еще один есть?
Да нет, про Геракла понятно. Я так понимаю он тоже спартанец, да и голос у Геракла в русской версии очень запоминающийся. Просто не играл в предидущие две части, может там что было. Похоже все-таки не было
Блин помогите не могу взять повязку афродиты она там далеко за кроватью не достаю прыгал тоже проваливаюсь и дохну около кровати как ее достать то?
О спасибо большое, я еще и лохануля орла не взял в сердце геи. Прохожу на спартанце что делать то начинать все заного?
DvemerLive:
О спасибо большое, я еще и лохануля орла не взял в сердце геи. Прохожу на спартанце что делать то начинать все заного?
Нуу орла уже не сможешь взять точно!!