Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Фрост
Ninja sRs
8446
14 марта 2010 года в 04:37

Помогаем в прохождении игры, затруднившемся)))

dark43
fH
20369
21 августа 2010 года в 14:02

Александрр:

Привет!!!!мучаюсь третий день и не могу пройти скорпиона в пещерах(лабиринт) на сложности ХАОС....задрочился уже!!!!помогите марально люди добрые!!!!!или советом каким путевым,может хитрость есть какая??!!!!

Ты чем его колошматишь,цездусами?(львами)

+1 0   -1 0
21 августа 2010 года в 14:05

Да....больше никак!!!!я пользуюсь всем,бегаю в тапках быстро пареключаю оружие когда успеваю что бы мочить мелкик скорпов...сжигаю их стрелами и всяко короче уворачиваюсь как могу!!!!но стоит ему один раз задеть меня клешней своей и больше пол энергии сбривает.... короче ХАОС-жесткое порево!!!тут только мастерство мне кажеться поможет(((нужно тренироваться,хотя я на всех уже прошел уровнях...тут только зациклился

+1 0   -1 0
ZatoSP
In God We Trust
12631
21 августа 2010 года в 14:10

2Александрр:

небольшой совет.. когда он начинает чем-нить жестким по тебе замахиваться и ты понимаешь, что отбежать уже не получится, бей с R2.. в момент этого удара по тебе урон не идет
+1 0   -1 0
21 августа 2010 года в 15:36

Братко...если бы я туда с магией попал.......когда я с ним схлеснулся то таковой уже не было!!!!!!ТЯЯЖЕЛО придется..но я сделаю его!!

+1 0   -1 0
25 августа 2010 года в 10:46

Александрр:

Братко...если бы я туда с магией попал.......когда я с ним схлеснулся то таковой уже не было!!!!!!ТЯЯЖЕЛО придется..но я сделаю его!!

Ты на ХАОСЕ до туда добрался))) как смог? Дохну в царстве аида-жесть полная, бросил ето дело на потом,)))

+1 0   -1 0
25 августа 2010 года в 11:13

Александрр:

Скорпов бей с Круг - нет урона в этот момент, а жизней чуть-по-чуть получаешь.

+1 0   -1 0
25 августа 2010 года в 21:10

Привет всем....скорпа прошел!!!!собрался с силами и прошел!!!!!скажу одно...точнее повторюсь-мелких скорпов бить сКруг.....и еще главное что бы цестусы по максимуму были прокачены!!!!а теперь друзья я уже 4 дня сижу у трех судей после того как полетел разрывать цепь после лабиринта....чем дальше тем каждый бой б***ь как какое то испытание...каждого врага изучаешь досканально все движения...только потом можно победить!!!!

-KenT-:

Александрр:

Ты на ХАОСЕ до туда добрался))) как смог? Дохну в царстве аида-жесть полная, бросил ето дело на потом,)))

Просто меня игра прёт эта)))

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 21:27

Помогите пройти лабиринт как наполнить водой третью чашу и что делать с телом геры?

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 22:03

Это не лабиринт ещё

бери двигающийся фрамент лестницы, разверни чтобы ступеньки были направлены влево (типа так ||п_ ), потом вставь этот фрагмент в самую узкую колею (самый ближний к экрану участок карты), бери тело Геры и вставай на кнопку, после чего неси её в чашу по получившейся лесенке

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 09:18

Narik:

Помогите пройти лабиринт как наполнить водой третью чашу и что делать с телом геры?

Проще простого....нужно двигать лестницу что бы падающая вода сбегала по ней в чашу...потом когда сожжошь куст на второй чаше пододвигать лестницу туда!!!!тельце Геры нужно ложить на кнопку что бы смотреть через статую с зеленым глазом....потом когда все чаши наполнены пододвинуть лестницу так что бы она служила мостом к третьей чаше....взять тельце Геры и пробежав по этому сделаному мостику ,кинуть её в чашу....затем лестницу переставить на кнопку)))и делов то)))))

Umbra:

Это не лабиринт ещё

бери двигающийся фрамент лестницы, разверни чтобы ступеньки были направлены влево (типа так ||п_ ), потом вставь этот фрагмент в самую узкую колею (самый ближний к экрану участок карты), бери тело Геры и вставай на кнопку, после чего неси её в чашу по получившейся лесенке

Да...ты прав..это еще не лабиринт!! интересное все впереди....как я зае.....ся проходить на хаосе все это!!!!вот застрял......после лабиринта в царстве Аида....грёбаные Сатиры и 3х головая собака...НЕММОООГУУУУУ...бедный джой

+1 0   -1 0