Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
кто помнит запутался ...убил кузнеца а дальше куда в одной стороне был уже а там где не был, попасть не могу так как надо двигать лопасти а одна из них не двигаеться сломана что там делать надо:?
Берешь бич немезиды и бьешь по этим лопастям она заряжается дальше разберешься
Привет скажите кто нибудь прошел хаос? Мне Просто интересно она на самом деле проходится или ее чисто нервы попортить сделали
2Narik 05:
мне нервы дороже)) но люди проходят, там определенная тактика нужна.
Ураааа еле как вый
Ураааа еле как выйграл на титане в начале этого цербера не мог замочить потом зевса не мог. Было очень трудно НО Я СДЕЛАЛ ЭТО
Сочувствую тем кто хаос играет. Если я бы играл сони на ремонт меня в психушку
Читал на одном сайте что если хочешь на титане чтоб все было прокачено сначала надо включить арену поставить на уровень сложности титан и проигрывает все время пока не выйдет надпись чтоб сделать на легкий режим ты нажимаешь нет потом начинаешь на прохождение титан
Ураааа еле как выйграл на титане в начале этого цербера не мог замочить потом зевса не мог. Было очень трудно НО Я СДЕЛАЛ ЭТО
Сочувствую тем кто хаос играет. Если я бы играл сони на ремонт меня в психушку
Читал на одном сайте что если хочешь на титане чтоб все было прокачено сначала надо включить арену поставить на уровень сложности титан и проигрывает все время пока не выйдет надпись чтоб сделать на легкий режим ты нажимаешь нет потом начинаешь на прохождение титан
2Narik 05:
Можно было и так сделать, я так и проходил, по сути дела ради платины исключительно.
Не могу на титане победить цербера (трехглавого) с его парнокопытными друзьями((( Подскажите каким оружием лучше или может тактика какая-нибудь есть??? Измучился уже весь(((