Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!
Diz Kuzz:
Александрр:
Ну что можно сказать по этому поводу??....это на любителя!
Скорее она нужна, чтобы с друзьями под ящег пива соревноваться между собой , кто шикарней отыграет арену.
inferno:
что верно, то верно)))
На хаосе прошел дальше лабиринта, почти до зевса. Дальше терпения не хватило. Все провсе заняло 16 часов, до того места куда я дошел.
Многие тут отписавшиеся по поводу тактики забыли упомянуть, что блоком можно отражать любую магию обратно на врага(В конце сюжета ,кстать, у зевса можно отражать его электрические стрелы и ебашить ими его самого, а магию беречь на особые случаи) . Во время прохождения я обычно спамил
+
,
+
,
+
+
+
( и так кружок жмешь пока не завалишь , не ко всем подходит, зато пока валишь моба таким способом, постоянно висишь в воздухе) , ну и на больших мобов , которым захват не сделаешь и не зацепишь подходит
+
+
( им тупо сбивается удар, ну а ты наносишь норм дамаг ).
На хаосе когда проходишь начинаешь ценить лук. Например, когда дохуя химер скачет вокруг, лук просто не заменим, для тех кто хочет сэкономить здоровье и магию.
Не плохо не плохо...да,лук это весчь)))когда понял что такое руно когда его правильно используешь-я был счастлив)))))можно гандошить врага вплотную...как только увидел что он начинает рыпаться-зажал
,вернул в него и снова гандошишь...прикольно!!!!
прохожу на хаосе.кто помнит,там под конец кратос оставляет пандору на этих кубах,а сам прыгает вниз.там идёт битва с пёсиком и 2 сатирами.Ярости спарты нет,магия неполная. Ощущение того,что скоро джойстик,а за ним и приставка с игрой полетят в стену
CJ Phil:
прохожу на хаосе.кто помнит,там под конец кратос оставляет пандору на этих кубах,а сам прыгает вниз.там идёт битва с пёсиком и 2 сатирами.Ярости спарты нет,магия неполная. Ощущение того,что скоро джойстик,а за ним и приставка с игрой полетят в стену
Я могу облегчить тебе жизнь
Народ!Хелп!!!Играл в GOW на харде и никак не мог убить аида,после огромного количества попыток-пришлось сменить сложность игры, причем сразу ни легкий а не на нормальный,соответственно вопрос-Как изменить теперь сложность игры хотя бы на нормальный,а то через чур легко!
qwerty555:
Народ!Хелп!!!Играл в GOW на харде и никак не мог убить аида,после огромного количества попыток-пришлось сменить сложность игры, причем сразу ни легкий а не на нормальный,соответственно вопрос-Как изменить теперь сложность игры хотя бы на нормальный,а то через чур легко!
Уже к сожалению никак надо заново проходить.

,
,
+
+
( им тупо сбивается удар, ну а ты наносишь норм дамаг ).