Прохождение GOD of WAR 3.
СПОЙЛЕРЫ!!!
Багоюзеры блин =/ Получают от игры не удовольствие, а тупо платину лишь бы...
и кстати не так уж и сложно на титане, главное правильная стратегия и игра с умом
мне пох на трофеи..но когда хорошая игра и уже прошол,то можно и пособерать..зачем мне напригаться и проходить ещё раз на титане,когда есть способ облегчить прохождение..а не тупо задрачивать,чтоб потом тошнило от игры..
это моя 2 платина,1 на Унчр2 выбил...
Дайте, пожалуйста, советы по прохождению испытаний. Прошел первые два - на статуях уже застрял. Максимум штук 8 получается, потом умираю(
FrogZard:
Дайте, пожалуйста, советы по прохождению испытаний. Прошел первые два - на статуях уже застрял. Максимум штук 8 получается, потом умираю(
используй контр атаку, и обращай всех вокруг в камень, если повезет одна из медуз не привратится, хватай ее
, она тебя в кирпич обращает и пока остальные не очухаются становись нормальным, повторять до победного
жди когда она будет "стрелять" ставиш блок и не нажимаеш нужную кнопку. тогда ты быстрей становишся каменным...
только этого испытания до платины не хватает, максимум девять было, иногда все равно нужно зажимать блок и кнопку, которая высвечивается, чтоб враги превратились в камень и немного расчистить площадку:))
Я все испытание на одном дыханий прошёл, вот испытания изгнанника это да, очень сложные, пока только Кратоса убил и 65 рук за время уничтожил, остальные ещё не прошёл, чисто для хардкорщиков испытания) А те обычные... Вообще париться не нужно)
Не могу понять, как наполнить третью чашу в садах Геры и что вообще дальше делать нужно, что бы пройти? Подскажите...
Vlad2007:
Не могу понять, как наполнить третью чашу в садах Геры и что вообще дальше делать нужно, что бы пройти? Подскажите...
Youtube вам в помощь