M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
сейчас много людей в МАГ играют? набираются хоть карты (в смысле полные сервера-карты или наоборот сейчас пустуют)?
русские в рейвене долго не задерживаются только для того чтобы ачивку получить)))
всем привет. В сторе нашем игра со скидочкой 500р каких-то стоит, подумал почему бы и не купить игру за копейки, только вот вопрос в игру то хоть играет народ????вроде как вышла давно, есть мысли что забросили все её уже.
Xo6ot:
всем привет. В сторе нашем игра со скидочкой 500р каких-то стоит, подумал почему бы и не купить игру за копейки, только вот вопрос в игру то хоть играет народ????вроде как вышла давно, есть мысли что забросили все её уже.
Я вчера купил по такому случаю, народу играет довольно много, так что все нормально.
Quietus:
Xo6ot:
Я вчера купил по такому случаю, народу играет довольно много, так что все нормально.
Как игра, стоит того?
Maxwell:
Quietus:
Как игра, стоит того?
Я думаю стоит, тем более за 500 рублей, очень выгодное предложение. Первые впечатления от игры у меня были положительные, еле заставил себя лечь спать.