M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
AlexPanda:
PS3>360>PS3 в общем то прав :) Дело скорей всего в самом МАГе было, т.к под вечер нормально все было. Но почему игра намертво вешала плойку так и не понял. .
хмхм...я пока играть не буду в онлайне, сегодня вечером буду пробовать схемку для запуска psgroove . Ну а если мне повезет и всё заработает то я пока не наиграюсь в синглы в онлайн не выйду 

JunglBell:
AlexPanda:
PS3>360>PS3 в общем то прав :) Дело скорей всего в самом МАГе было, т.к под вечер нормально все было. Но почему игра намертво вешала плойку так и не понял. .
хмхм...я пока играть не буду в онлайне, сегодня вечером буду пробовать схемку для запуска psgroove . Ну а если мне повезет и всё заработает то я пока не наиграюсь в синглы в онлайн не выйду
давай, Потом онлайн встретит тебя радушным баном =)
Егорт:
JunglBell:
давай, Потом онлайн встретит тебя радушным баном =)
:D
AlexPanda:
JunglBell:
поди в пиратки играл до этого ?
http://www.ps3hax.net/2010/09/ps3-firmware-3-42-issues/
скачал патч 2.0, при попытке присоединения к серверу пишет, типа установите последнюю версию(( че за нах?
кто-нибудь уже перевёл описание патча, или видел нормальный перевод на другом ресурсе? Разместите тут! Я хоть более менее понимаю английский всё-же некоторые детали остаются непонятными. Но в целом этот патч делает из игры то, что было в Бетке - экономику вводит, новые дерева развития персонажа. Теперь не 60 а 70 уровень максимальный... вобщем описывать все изменения я заколебусь ))))
Хочу поменять МАГ на анчартед2 так как в анче уже мультиплеер надоел. В маг он получше?
PainkillerX:
Хочу поменять МАГ на анчартед2 так как в анче уже мультиплеер надоел. В маг он получше?
попробовать как мнимум стоит...тем более цены одинаковые на них...бф по мне интереснее чем маг