M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
УХ...Решился....наверное на след неделю возьму маг...НО вот ббк 2 еще прийдет в сентрябре)
ВОПРОС!
Собираюсь купить русскую версию - интересует, обновляется ли игра патчами...И есть ли какие-нить дельные ДЛК ?
а то щас выходит 1.07 и слышал что в русской версии не появляются патчи!( тогда конечно игру нет смысла покупать....
появляются патчи , один dlc вышел бесплатный , второй с дополнительным режимом игры - платный
xvostenok:
появляются патчи , один dlc вышел бесплатный , второй с дополнительным режимом игры - платный
а щас какой последний не знаешь ?
тогда точно беру)
Warstell:
2JunglBell: Омг сынок, что за бред ты несешь...
даже представить не могу сколько тебе лет если я тебе в сыновья гожусь
Наверное по этому постыдился указать возраст в профайле 
JunglBell:
Warstell:
даже представить не могу сколько тебе лет если я тебе в сыновья гожусь
Наверное по этому постыдился указать возраст в профайле
Можешь продолжать гордиться что ты написал,кому нужно тот знает
Я смотрю тебе поговорить охота ? 
Интересно, "неадекватов" ТАКИМИ воспитывают их родители или сегодняшняя в середине своей и больная на голову молодёжь...как говорится "своих мозгов нет, чужие не вставишь"
p.s. не кормите троллей-неадекватов, они от этого пухнут в своих глазах
ssadmn:
Интересно, "неадекватов" ТАКИМИ воспитывают их родители или сегодняшняя в середине своей и больная на голову молодёжь...как говорится "своих мозгов нет, чужие не вставишь"
p.s. не кормите троллей-неадекватов, они от этого пухнут в своих глазах
Мы наблюдаем перед собой типичного тролля, который пытается выделиться вставив свои ничтожные фразы в тему.
Все это очень печально конечно же... 
Нда) в господстве полное Мясо твориться) если бы начал игру с такого.....сразу же выбросил диск))) но вроде потом приноровился))