M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
derqz:
Подскажите активные русские кланы.. Хочется побегать в команде,
Играю за свер.
http://ps3.noizless.ru/forum/index.php?s=7ad7786008934f97bcf3e51c5d9061c2&showforum=38
клан WR
derqz:
Подскажите активные русские кланы.. Хочется побегать в команде,
Играю за свер.
Тебе сюда mag-ru.com/index.php там всё найдёш
Всем привет! Вот купил недавно потихоньку вникаю.. Скажите а МАГе читтерят, а то недавно сзади в меня начал стрелять наш( синенький) я развернулся, стою ох.. удивляюсь, а он меня убил и побежал дальше наших мочить..???
shahman:
Всем привет! Вот купил недавно потихоньку вникаю.. Скажите а МАГе читтерят, а то недавно сзади в меня начал стрелять наш( синенький) я развернулся, стою ох.. удивляюсь, а он меня убил и побежал дальше наших мочить..???
знакомая картина! А могбы и зарезать,но это раньше было, до выхода патча. Мой тебе совет " не тормози!"
3 точки, минометы, транспорт, чем дольше удерживаешь точки, тот и выиграл) стоит 275 р. :)) пространства большие, имхо снайперы там достаточно рулят)
весит 430 метров)
ойбл..это надо заморачиваться с карточками или еще с чем нибудь. Карты оплаты в каждом киоске не продают а спецом ехать за карточкой в какую нибудь МЕГУ делать нечего. Короче,поживем-увидим.
Их продают там, где продают игры, всякие Мвидео и Медиамаркты подходят например.
Я вообще кредиткой оплачивал.