M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
krendelek:
Начал играть, пока 20 лвл саппорт за свер. Хочу в клан. Кто ищет новобранцев пишите в псн.
добавь меня
я в одном клане
тебя представлю
murderer1982:
Взял сегодня MAG, буду играть впервые, есть мув и субконтроллер, на днях пистолет придет с поддержкой субконтроллера, PSN Beshbarmak, добавляйте
дабавь меня
PainkillerX:
MAG!C:
попробовать как мнимум стоит...тем более цены одинаковые на них...бф по мне интереснее чем маг
Да но с БФ мне еще доплачивать придется и там нету поддержки мува)
дабавляй
у меня тоже и мув и навигатор есть но играть не пробовал с муво
получил МАГ. пошел за Север. баталии в 256 игроков пока не впечатлили, т.к. при мне просто отделения с отделениями воевали и было больше видно битву 16-32 игроков.
думал, что с мувом будет легче снайперкой орудовать, а оно только хуже.
Привет всем. Желающие играть в русскоязычном клане приглашаются!!! Клан ориентирован пока только на СВЕР!!! У нас в клане приоритет на командную и тактическую игру...если хотите "просто побегать" идите побегайте на улице. В клане большинство "ветераны" МАГ, у которых не только наиграно более 500-1000 часов, но и есть понимание о стратегии / тактике. Особое внимание уделяем желающим и ещё более УМЕЮЩИМ командовать(если вы считаете что умеете, вам дадут шанс доказать это), т.к. настоящих командиров по пальцам пересчитать...!!! Если вы хотите играть в НАСТОЯЩЕЙ команде, приходите к нам.
сайт клана: iaa.clan.su
читайте устав, пишите заявку, там же всё расписано что и как...будут вопросы, задавайте(PSN: ssadmn или Murilka).
Мы вас ждём.
народ, добавляйтесь поиграем, с гарнитурой у меня пока проблемы не знаю как настроить) только начал играть. если кто подскажет какие ветки лучше начать качать буду благодарен
Мы клан IAA изменили концепцию "играем только SVER"...мы уже побывали в RAVEN, где на протяжении 8 дней держали контракты на захвате...сейчас временно в SVER...теперь в планах VALOR, где мы хотим показать игрокам из SVER, которые думают, что они непобедимы, что это не так
Набор в клан продолжается.
играю в MAG с мувом, пока 15 ранг.
хотел бы поиграть в отряде. пишите добавляйтесь, кто компанию желает составить. :)