M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
Ищем с другом ПОЛНОСТЬЮ русский клан, оба с гарнитурой. Я 18лв он лвла 2+ (но играет часто, просто он пока неиграл). Мой ник- Deadbuthuman32. Его я скажу после осмотра клана.
Эх давно не играл. Вчера наконец-то смог залезть в тот самый мост!!! Это просто круто. 8 ПВО отремонтировал за раунд, пока ко мне не залез туда один из врагов. Пришлось его убить и выбираться наружу ))) Матч рейвены в этот раз выиграли и были очень очень счастливы.
MAG!C:
Нда) в господстве полное Мясо твориться) если бы начал игру с такого.....сразу же выбросил диск))) но вроде потом приноровился))
ну это нормальная реакция новичка =) здоровенная карта, куда бежать хз,что делать хз и т д. Тыла нету, атакуют со всех сторон.Зато когда выучиваешь наизусть карту,знаешь и помнишь на зубок где что находится ,вот тут начинается самый кайф .
MAG!C:
2JunglBell: из всех что играл единственная игра которая даже сница...и на утро представляешь как щас бегать будешь...жаль оружия мало(((
ну а зачем тебе много оружия? всё ведь не возьмешь одновременно
реальный каф испытываешь когда играешь со своей командой,кланом или просто с товарищами по магу. В одиночку практически не интересно,разве что тупо стремиться к цели взять все трофеи и получить все медали.
MAG!C:
2JunglBell: из всех что играл единственная игра которая даже сница...и на утро представляешь как щас бегать будешь...жаль оружия мало(((
+1
Ищу клан и игроков русских за свер добавляйте
Игру только купил 9 левел
а слева от экрана с лого групировок и у кого то больше у кого то меньше что это такое?
DETPOOL:
а слева от экрана с лого групировок и у кого то больше у кого то меньше что это такое?
Кажется очередь ) на игру
MAG!C:
DETPOOL:
Кажется очередь ) на игру
Ты за кого играешь