M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

10 июня 2010 года в 13:44

Понятненько :D. А медали, получается, за "х" убийств гранатой и пистолетом остались в силе?

+1 0   -1 0
E_T
20595
10 июня 2010 года в 15:50

Вроде как да.

+1 0   -1 0
10 июня 2010 года в 22:24

Немного жаль. Ибо 500 или 1000 убийств из пистолета, который является уг... Придется не сладко. Кстати, а потом открываются нормальные пистолеты? А то самый первый вообще не скорострельный и наносит мало урона. Я то привык, что частота выстрелов зависит от того, с какой скоростью жмешь на R1, а тут прямо ограничение какое-то...

+1 0   -1 0
E_T
20595
11 июня 2010 года в 15:26

Из пистолета 250 надо, это называется side arm. И самый первый пистолет стал после патча быстрее стрелять. И вроде в новом DLC добавять новое оружие.

+1 0   -1 0
16 июня 2010 года в 23:01

ога, и вроде новый DLC будет стоить 10 баксов

Cувал я в рот этому МАГу ! сцук как же задолбало Играю,господство,набрал 470 очков чистыми (без призовых и прочих радостей) играть еще минут 7 , лучший в альфе и т д и т п... до 48лвл надо всего то 300 очей и тут рррраз-соединени разорвано. Повторно жму - проверьте свой инет бла бла бла... ИНЕТ в порядке! дибилы из сони или что там отвалилось. Скорей всего псн опять. Я бы не психовал,не первый раз такое уже, только мне ни одного очка не зачислилось. Двадцать минут коту под хвост.

+1 0   -1 0
18 июня 2010 года в 00:54

JunglBell:

ога, и вроде новый DLC будет стоить 10 баксов

Cувал я в рот этому МАГу ! сцук как же задолбало Играю,господство,набрал 470 очков чистыми (без призовых и прочих радостей) играть еще минут 7 , лучший в альфе и т д и т п... до 48лвл надо всего то 300 очей и тут рррраз-соединени разорвано. Повторно жму - проверьте свой инет бла бла бла... ИНЕТ в порядке! дибилы из сони или что там отвалилось. Скорей всего псн опять. Я бы не психовал,не первый раз такое уже, только мне ни одного очка не зачислилось. Двадцать минут коту под хвост.

другие то играют, выходит проблема не у МАГ и не у Сони а у тебя. Хотя признаться честно у меня МАГ вылитает чаще чем БФБК2 но обычно мне и очки и даже ленты зачисляются даже после разрыва, проверенно не однократно.

Andrysenn:

Немного жаль. Ибо 500 или 1000 убийств из пистолета, который является уг... Придется не сладко. Кстати, а потом открываются нормальные пистолеты? А то самый первый вообще не скорострельный и наносит мало урона. Я то привык, что частота выстрелов зависит от того, с какой скоростью жмешь на R1, а тут прямо ограничение какое-то...

это не правда, пистолет очень убойное оружие. В том числе и первый без апгрейдов. Если стрелять умеешь (и привыкнешь к нему) то можно бегать стрелять с ним (ну и плюс нож) вообще не используя основное оружие. Часто такое бывает играя за снайпера, когда надо бежать в толпу, с винтовкой то не побежишь, пистолет вполне себе конкурентноспособен.

+1 0   -1 0
20 июня 2010 года в 12:35

Егорт:

обычно мне и очки и даже ленты зачисляются даже после разрыва, проверенно не однократно.

ОБЫЧНО мне тоже зачисляют. Ето один раз такое случилось. И проблем у меня с сетью ноль целых хрен десятых, я уже писал не однократно что играя в первый бфбк,заблокировав на роутере "неугодные" айпишники я чувствовал себя не хуже забугорных товарищей. К сожалению с МАГ так сделать не выйдет.

Добавлю, что раз на раз не приходится, бывает и такое что с колена снимаю хедшоты из пулемета в течении всего вечера, но чаще всего хрень типа радиоуправляемых пуль,которые тебя настигают уже далеко за перекрытием. Это говорит о том что в разное время нас кидает на разные игровые сервера которые расположены в разных уголках земного шара и мой провайдер тут бессилен.

+1 0   -1 0
22 июня 2010 года в 15:08

Сегодня Zipper наверно загружают новый режим или патч, пытался сегодна поиграть но не получилось зайти ошибку выдает!!

+1 0   -1 0
22 июня 2010 года в 15:10

Grafff:

Сегодня Zipper наверно загружают новый режим или патч, пытался сегодна поиграть но не получилось зайти ошибку выдает!!

у мну тож самое, сначала зашел... остался тока КМБ, не въехал... прошел КМБ, потом ошибку выдал и все((

+1 0   -1 0
23 июня 2010 года в 18:39

Подскажите активные русские кланы.. Хочется побегать в команде,

Играю за свер.

+1 0   -1 0