M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
короче для тех у кого с инглишом неочень - к зиме будет полная поддержка МУВа, кроме того через неделю должен появиться в сторе клиент бета тестирования нового режима в МАГ, где будет карта (или карты) на 96 человек, где одновременно воюют все три фракции. Плюс добавится возможность играть за несколько фракций одновременно, как я понял только в этой бета проге. Она будет бесплатна, но для запуска нужен диск с игрой. Плюс говорят что типа добавят 9 новых видов оружия, и можно будет во время игры помимо экспы зарабатывать некоторую валюту, которую можно будет тратить на покупку оружия.
Плюс добавят возможность борьбы клан на клан в размере 128 на 128, но мне себе это сложно представить, чтобы 128 человек в клане одновременно были онлайн...
Супер мув это хорошо
его я куплю поиграю и обратно за джой
Не значит это что у них будет прий.
А вот обновления радуют каг будто мои мысли читают
Я сразу как купил игру насторожился на слове вверху бойцы
Блин, америкосы уже во всю тестируют новую бету... А в нашем сторе как всегда ничего. Кто-нибудь знает будет ли у нас бета?
а ктонить пробовал с пиндосского стора скачать и запустить её с диска 5 региона???
Егорт:
а ктонить пробовал с пиндосского стора скачать и запустить её с диска 5 региона???
Я читал, что так можно, но увы, люди пишут что из америкосовского стора уже убрали бету... Ещё прочёл, что нагрузки на сервер такие были, что куча народу так и не скачало до конца бету. ХЗ о чём Зиппер думали
E_T:
Егорт:
Я читал, что так можно, но увы, люди пишут что из америкосовского стора уже убрали бету... Ещё прочёл, что нагрузки на сервер такие были, что куча народу так и не скачало до конца бету. ХЗ о чём Зиппер думали
но погоди, демку то МАГА все скачали и спокойно поиграли, кто хотел. Проблем то не было. Не думаю, что сейчас любителей поиграть стало больше.
Демка? Ты наверное про первую бету? Так там вроде только по специальным ключам можно было, народу там было ограниченное количество.
Я говорю, Зипперы пропёрлись, сейчас на офф форуме в разделе беты срач жестокий, у многих на 99% закачка стопорнулась. Люди с различным точек земли жалуются, что в их сторах не было новой беты. Короче, всё через одно место... Да и отзывы уже пошли негативные о новое бете
Опа, в америкосовском сторе нашлась таки бета... Вот теперь думаю... Качать этот 1 гиг?)

это БОМБА мужики!