M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

DETPOOL
Dark Hero
16088
11 августа 2010 года в 14:00

KaILo:

JunglBell:

Если личное мнение,то графически игра выполнена лучше бфбк2 (сравниваю бфбк2 консольную) . В свою очередь в бфбк2 есть техника,хорошая техника,ей хочется пользоваться. В МАГе из техники только бтр да уазик с пулеметом,которые ведут себя как игрушки ЛЕГО. Корявую технику с лихвой покрывают огромные карты , даже карты режима "диверсия" по первости кажутся большими а уж про карты режима "господство" и говорить не приходится. В игре 3 группировки,создав себе солдата начинаешь играть с 1 уровня зарабатывая в бою очки которые в по окончании боя суммируются и повышают тебе ранг. При переходе с уровня на уровень получаешь "балл опыта" ,который можешь использовать в разделе "казарма" прокачивая своего бойца или покупая ему различное оружие и экипировку. Так-же ты можешь создать несколько разновидностей своего бойца,оптимальные для конкретных задач. Перечислять что можно и как можно,очень долго,но самая фишка игры это игра в команде с гарнитурой. Желательно в составе более менее устойчивого клана. Перед началом боя игроков раскидывают в группы по 8 человек и наверно лучший вариант когда все 8 это твои соклановцы (ну или друзья,хотя собрать 8 друзей в одно время одного дня в одну игру бывает трудновато). И уж совсем весело когда клан (если он большой) собирает сразу 2-3 группы по 8 человек и заваливает на карту,вот тогда держитесь вражины =)

Ну вот как-то так.. Ну а если бегать в одну харю,валить врагов да прокачивать своего солдата то рано или поздно это надоедает и ты игру забрасываешь. Так бывает в принципе с любой онлайной.

ну , в принципе как я понял игра стоит покупки ,

З.Ы, Я за гарой побежал в магаз ............ ))))))

Да игра очень крута

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 19:34

Да не полетят в меня тухлые помидоры и не в обиду кому-либо будет сказано - лучше игры WARHAWK я пока ещё не видел ни одной настоящей online-игры, т.к. только её я могу с уверенностью называть "безумно заманивающей и по-настоящему интересной" online-игрой, виртуальной войнушкой - подобной которой нет и пока не было, качественным продуктом, за который не жалко отслюнявить бумаги и в которую можно играть, играть и играть и оно не надоедает на протяжении ДОЛГОГО времени...всё не перечислить, а многое даже и не описать словами - это нужно увидеть, потрогать, посмотреть...в общем погрузиться.

p.s. на WARHAWK я положил почти 2 года(и не жалею ни-сколько), за которые насмотрелся там на ТАКОЕ, что в МАГ и краем глаза не видел(в МАГ наиграно около 400 ч. ...для сравнения в WARHAWK больше 1300 ч.) и даже сейчас можно с уверенностью получить удовольствие от игры в WARHAWK.

...это не агитация, не поливание МАГ и остальных "онлайнок", а просто поток мысли в свободные несколько минут

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 21:23

ssadmn:

...это не агитация, не поливание МАГ и остальных "онлайнок", а просто поток мысли в свободные несколько минут

ну вот видишь,на вкус и цвет все фломастеры разные. Как я и сказал,советовать кому-то что-то нет смысла,каждый должен сам определяться с предпочтением. Я в warhawk игрался,не 1300 часов конечно и даже не 400 , но онлайн-демо опробовал пока не закрыли. Ну не зацепила меня она и всё. Так же не зацепила меня бфбк2 именно на пс3,ибо играю я только на плойке. В бфбк2 играл и в бету и в последующем в демо, каждый раз надеясь что графика станет лучше так как все остальное меня полностью устраивало. Но с выходом полной версии ситуация не изменилась,сказать что я расстроился,не сказать ничего. С выходом бфбк1 я про другие онлайны и думать не думал,поэтому пускал слюни знаю что выходит продолжение. Но оно меня не впечатлило ни разу. Зато многие приверженцы первой части с радостью приобрели продолжение,играли и играют и не могут нарадоваться своим победам. Возможно им застилает моск любовь к всей серии,возможно объекты "лесенкой" им не так важны как для меня,но факт в том что играло десять человек в захлеб в первую часть а вышла вторая часть и в нее играют в захлеб восемь из десяти а тем двум она по разным причинам не приглянулась. О вкусах не спорят.

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 14:15

Народ установил новый патч 1.07.

Запускаю игру и пишет невозможно соединиться с сервером , установите обновление.

У всех такое?

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 14:18

Pyduk:

Народ установил новый патч 1.07.

Запускаю игру и пишет невозможно соединиться с сервером , установите обновление.

У всех такое?

я думаю да((((((((((

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 14:27

надо немного подождать. Всё равно не установив патч поиграть не получится.

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 14:28

Егорт:

надо немного подождать. Всё равно не установив патч поиграть не получится.

ждем.

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 14:52

что патч изменил , кто-нить знает ??

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 15:16

- Появится новый Double XP бонус "Happy Hour", который позволит зарабатывать двойной опыт в течение первого часа игры
- Suppression также станет нейтральным режимом, как это произошло и с Sabotage
- Улучшится система скачивания и установки дополнений, которая позволит скачивать и устанавливать большие дополнения еще быстрее
- Появятся новые версии карт Flores Basin (Raven) и Alyeska Terminus (Valor) Domination с новыми препятствиями и исправленными эксплоитами
- Новые эффекты освещения сделают игру еще реалистичнее , более реалистичные спецэффекты
- Исправлены многочисленные баги и глюки, а также улучшена общая производительность игры
Полный список изменений появится ближе к выходу патча.

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 18:12

таже фигня.... ктонибудь знает когда исправят?!?!

+1 0   -1 0