M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
поиграл в бэту.... первые три минуты помер от ножей примерно раз 5,так и не поняв кто,когда и каким образом. При виде сверху,над бункером пока рождаешся, видно что бежит враг,пробегает мимо твоего напарника и твой напарник просто падает. Ахрененная анимация ножа. По поводу брони: такое ощущение что на карту я вышел забыв надеть не только жилет но и трусы с майкой,умирал от всего что вокруг взрывалось и пролетало. Короче впечатления от игры в бэту пока что негативные. Единственное что бросилось в глаза,более резкие текстуры по сравнению с оригиналом. Такое ощущение что разрабы поработали с разрешением или с чем то типа того.
JunglBell:
поиграл в бэту.... первые три минуты помер от ножей примерно раз 5,так и не поняв кто,когда и каким образом. При виде сверху,над бункером пока рождаешся, видно что бежит враг,пробегает мимо твоего напарника и твой напарник просто падает. Ахрененная анимация ножа. По поводу брони: такое ощущение что на карту я вышел забыв надеть не только жилет но и трусы с майкой,умирал от всего что вокруг взрывалось и пролетало. Короче впечатления от игры в бэту пока что негативные. Единственное что бросилось в глаза,более резкие текстуры по сравнению с оригиналом. Такое ощущение что разрабы поработали с разрешением или с чем то типа того.
мужчина так ты в казарме был, свои очки умений распределял? попробуй прокачивать атлетику. Я лично таких проблем не припомню, что трусы забыл одеть ))) про ножи, это да - читерская херь стала. Зачем теперь дробовик, если на ближних дистанциях ножу нет равных. Весело, но надеюсь пофиксят.
Парни, посмотрел обзоры, геймплейные видео и стало интересно!) Стоит ли ее покупать?
psih999111:
Парни, посмотрел обзоры, геймплейные видео и стало интересно!) Стоит ли ее покупать?
ты когда это писал в этой ветке, реально думал что тебя будет кто-то отговаривать, советовать не покупать? Хотя да, я буду. Не покупай эту игру. Если у тебя хватило фантазии задать такой вопрос в этой ветке, то лучше не порть парням игру, не мешайся на поле боя =)
Обновил прошивку до 3.42. Теперь при загрузке игры вешается консоль намертво. У меня у одного так?
AlexPanda:
Обновил прошивку до 3.42. Теперь при загрузке игры вешается консоль намертво. У меня у одного так?
поди в пиратки играл до этого ? 
JunglBell:
AlexPanda:
поди в пиратки играл до этого ?
PS3>360>PS3 в общем то прав :) Дело скорей всего в самом МАГе было, т.к под вечер нормально все было. Но почему игра намертво вешала плойку так и не понял. .