M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
MAG!C:
PainkillerX:
Хочу поменять МАГ на анчартед2 так как в анче уже мультиплеер надоел. В маг он получше?
попробовать как мнимум стоит...тем более цены одинаковые на них...бф по мне интереснее чем маг
Да но с БФ мне еще доплачивать придется и там нету поддержки мува)
PainkillerX:
MAG!C:
попробовать как мнимум стоит...тем более цены одинаковые на них...бф по мне интереснее чем маг
Да но с БФ мне еще доплачивать придется и там нету поддержки мува)
маг весч, темболее с мувом но нужен второй гаджет, ведь с джоем играть невозможно будет!
PainkillerX:
Хочу поменять МАГ на анчартед2 так как в анче уже мультиплеер надоел. В маг он получше?
в МАГе он не хуже и не лучше. в МАГе он тупо другой, так как игры разного класса сравнивать как-то не логично. и в одной и во второй игре есть свои плюсы и минусы. Я лично из мультиплеера анча второго ушёл после пары сражений. Всё глючит, стреляешь но не попадаешь, тебя вечно убивают с нереальных расстояний, вобщем какой-то кавардак, мне показалось. в МАГ такого нет
Всё, добавляйте в друзья. Гарнитура присутствует, даже есть мув! пообщаемся, по играем !
ребят кто играл в клановых матчах ??? поделитесь впечетелениеми =)))
ибо для меня игры клана самое важное в онлайне =)
Sector:
Выше всяких похвал,если берёшь MAG без гарнитуры и цели играть в команде,то тогда лучше вообще не брать.Одному бегать бестолку!А когда вас целый отряд....это вообще совсем другая игра!Попробуйте,не пожалеете)А кто с мувом уже играет отпишитесь,сыграем вмести)
Aee:
Sector:
Выше всяких похвал,если берёшь MAG без гарнитуры и цели играть в команде,то тогда лучше вообще не брать.Одному бегать бестолку!А когда вас целый отряд....это вообще совсем другая игра!Попробуйте,не пожалеете)А кто с мувом уже играет отпишитесь,сыграем вмести)
гара у меня давно =))) просто раньше робил в килзон терь пересел на маг =))
Люди кто играет в кланновые ??
Взял сегодня MAG, буду играть впервые, есть мув и субконтроллер, на днях пистолет придет с поддержкой субконтроллера, PSN Beshbarmak, добавляйте
Начал играть, пока 20 лвл саппорт за свер. Хочу в клан. Кто ищет новобранцев пишите в псн.