M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
Pyduk:
Народ русский клан за равен есть?
Да есть добавь меня
у нас там человек 60
Егорт:
Добавлен функционал, который позволит каждому режиму игры использовать специальный набор бонусов для получения XP
что это имеется в виду? кто понял? я просто ещё не играл, скачиваю 500 метров блин не шутки )
может это некоторые бонусы , накопив которые ты получишь ХР ? (windows xp)
А вообще, кроме небольших перестановок объектов на местности да счетчика времени в меню ничего не заметил пока. Освещение какое то...пыль..хз,может экран протереть.
да я освещение не заметил... х.з. что за освещение. Ещё добавили прямой выход в стор. ещё когда заходишь в игру там где слева "новости" а справа выбирать своего игрока, слева от игрока появилась буква А, будто собираются добавить возможность играть разными бойцами за разные фракции одновременно... хрен знает...
Эх эх. Я не понимаю, как так получилось. Что в игру мало кто играет + стоит она в среднем от 1000р до 1500.
(кликните ответить, если захотите ответить мне)
Вчера по двойному опыту отлично погамал. Директивы бросают в основном на захват и изоляцию ))
Егорт:
да я освещение не заметил... х.з. что за освещение. Ещё добавили прямой выход в стор. ещё когда заходишь в игру там где слева "новости" а справа выбирать своего игрока, слева от игрока появилась буква А, будто собираются добавить возможность играть разными бойцами за разные фракции одновременно... хрен знает...
Вот про буквы я тоже так подумал блин очень очень хочу чтоб по ветерану можно было бы создавать ещё одного перса
использую конечно геймпад , вы в курсе что за мышки и клавы сони строго наказывают ? Не понял ????
как это наказывают...????
shahman:
использую конечно геймпад , вы в курсе что за мышки и клавы сони строго наказывают ? Не понял ????
как это наказывают...????
приходят к школоте домой и шлёпают по попке ))))))))))
Никак не наказывают.
Народ есть разница между стандартным гранатометом и самонаводящимся.
Урон у них одинаковый?