M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2
baga05:
а если скачать са стора она русски подержвает?
Да, там отдельным файлом идет русификатор.
учитывая что игр стоит 500р это про фантастик))) такое за эти деньги врятли мог ожидать. Проиграл все выходные с перерывом на сон). Теперь в личном хит параде игра на равне с мв2 стоит.
Только не понял цены я. В сторе нашем отдал за игру 535 рублей. Гулял на улице дай думаю закляну что там у нас в отдельчике с ирами, зашёл и офигел. Диск с игрой стоит 2000. В чём дело?в сторе какой-то урезанный в отличие от версии на диске??
Да, цена крутая для такой игры. Думаю взять, но там вроде и демка есть... поэтому сейчас скачаю, проверю как игра. Просто играл год назад в бета версию, она не очень понравилась....
dantist76:
странно,по-моему самая нормальная ЧВК
рапространёyная ошибка
CВЕР рулит
Играю сейчас, за 4 часа до 10ого докачался :)
Ну ниче так, но как то по началу все не понятно... Очень непривычно после Bad Company 2, я то думал они почти идентичны. :) Думал это что то типо bad company 2 + black ops. :)
Ну ниче, надо оружие прокачать, без него там вообще никуда. С начальным AK-74y совсем мало кого убивал... как подбираю что нибудь у убитых противников, так понеслось... музыка вот еще бесит, иногда как заорет..., и малолетки (видимо американцы), один парень чисто просто орал детским голосом почтю всю игру... только потом кикнули его :)
2Kel28: какая компания?
и рекомендую качать медицину очень прибыльное дело
МужЫк:
2Kel28: какая компания?
и рекомендую качать медицину очень прибыльное дело
Я тоже сначала прокачивал медицину, не плохие бонусы дает...