M.A.G Online
256 игроков на одной карте. Том2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

А вам понравилась игра?
Да! Супер!
58% (172)
Ожидал большего
12% (35)
Отстой
10% (30)
Не играл
20% (58)
Всего голосов: 295
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
2 февраля 2010 года в 06:24

Продолжаем обсуждение.

25 августа 2010 года в 13:07

E_T:

Демка? Ты наверное про первую бету? Так там вроде только по специальным ключам можно было, народу там было ограниченное количество.

Я говорю, Зипперы пропёрлись, сейчас на офф форуме в разделе беты срач жестокий, у многих на 99% закачка стопорнулась. Люди с различным точек земли жалуются, что в их сторах не было новой беты. Короче, всё через одно место... Да и отзывы уже пошли негативные о новое бете

Опа, в америкосовском сторе нашлась таки бета... Вот теперь думаю... Качать этот 1 гиг?)

нет, было открытое тестирование, называй как хочешь, демка или тестирование, в чём разница, если просто дали поиграть в игру бесплатно, и всем, без ключей. Я лично играл и никаких ключей у меня не было, народу в игре было оочень много, по 2 тыс человек за фракцию на господстве. Если видишь демку, поставь на скачку, что ты теряешь? Разве что если у тебя инет не безлимитка )

+1 0   -1 0
E_T
20595
25 августа 2010 года в 14:26

Вот именно, что не безлимитка) Если бы метров 500 было, я бы ещё скачал, а так целый гиг, надо знать точно, что будет работать)

Хм... вот ещё вычитал, что в европе вроде как часов через 5 должна появится... ждём-с...

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
26 августа 2010 года в 13:15

ну что кто в бету играл? там действительно три фракции на одной карте?

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 22:19

кто скачает отпишитесь плиз о изменениях и нововведениях, спасибо

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 23:59

скачал, но в Москве можно играть либо с 19 до 23 либо с 3 до 7 утра. И только по будням... даже не знаю, может в понедельник и доберусь +)

+1 0   -1 0
27 августа 2010 года в 11:18

Скачал,поиграл,полностью изменили систему раскачки перса,оружие,перки,шмот и тд,покупаеться отдельно за $($ получаеш за ленты) а очки теперь идут на усиление персонажа,оружия и тд.Вообщем новая система просто офигенная.Добавили новое оружие,автомат,пулемет и снайпу.У свера автомат 45 патрон в обойме 200+ в запасе,урон маловат,но количество патрон и точность все компенсирует.снайпа клон 2-ой легкой снайпы,но выше скорострельность и прицел более прикольный.Пулемет просто зверь,урон бешанный,при зажатом гаше очень упровляймый и его особо не несет изза того что маленькая скорострельность,правда точность хромает.Новый режым все 3 фракции на одной карте с каждой по 32 человека,горная карта 3 точки расположенные треугольником,как только кто то захватит 2 точки на свою фракцию,открываеться ценртальная точка D и та фракция которая захватила 2 точки сразу же владеет ей,ихния цель удерживать точку аж сразу от 2-ух фракций,чем дольше держат,тем больше энергии,если точку заберут,то все начинаеться снова,вновь открываються 3 точки.

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
27 августа 2010 года в 13:00

BOKEP:

Скачал,поиграл,полностью изменили систему раскачки перса,оружие,перки,шмот и тд,покупаеться отдельно за $($ получаеш за ленты) а очки теперь идут на усиление персонажа,оружия и тд.Вообщем новая система просто офигенная.Добавили новое оружие,автомат,пулемет и снайпу.У свера автомат 45 патрон в обойме 200+ в запасе,урон маловат,но количество патрон и точность все компенсирует.снайпа клон 2-ой легкой снайпы,но выше скорострельность и прицел более прикольный.Пулемет просто зверь,урон бешанный,при зажатом гаше очень упровляймый и его особо не несет изза того что маленькая скорострельность,правда точность хромает.Новый режым все 3 фракции на одной карте с каждой по 32 человека,горная карта 3 точки расположенные треугольником,как только кто то захватит 2 точки на свою фракцию,открываеться ценртальная точка D и та фракция которая захватила 2 точки сразу же владеет ей,ихния цель удерживать точку аж сразу от 2-ух фракций,чем дольше держат,тем больше энергии,если точку заберут,то все начинаеться снова,вновь открываються 3 точки.

Круто

+1 0   -1 0
27 августа 2010 года в 13:56

так я и не понял, это они тестируют МАГ 2 или будет патч, который добавит всё это чудо в уже существующий МАГ? Не хотелось бы покупать новый диск... тем более что тут ещё до платины как до луны...

+1 0   -1 0
27 августа 2010 года в 17:05

Патч,тестят все что я перечислил+вводят поддержку move.

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
27 августа 2010 года в 17:39

потом выйдет патч и придется качать гиг опять

+1 0   -1 0