Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
>>Хватит обвинять человека в том,что ему это не понравилось.
Когда не нравится, так и говорят "мне не нравится". Но когда не играя заявляют "Игра говно", это совсем другое дело.
2 Timer
Видел я эти рейтинги. Я не знаю каким местом их составляли, игра отличная и геймплей (за который ставят самые низкие оценки) тоже. И выводы делаю не по чужим рейтингам и впечатлениям от демки, а после двукратного прохождения.
2 модерам. Удалите что-ли последние пару страниц, они вообще не в тему тут.
Когда не нравится, так и говорят "мне не нравится". Но когда не играя заявляют "Игра говно", это совсем другое дело.
2 Timer
Видел я эти рейтинги. Я не знаю каким местом их составляли, игра отличная и геймплей (за который ставят самые низкие оценки) тоже. И выводы делаю не по чужим рейтингам и впечатлениям от демки, а после двукратного прохождения.
Ага Li††le WeX правильно. А вот у "Sony" - будущее очень даже облачное, чего не скажешь о гробике anima...
Малооблачное это значит почти хорошее,не надо на мне крест ставить,просто не всё так гладко.
Да никто на тебе не ставит крест. Нравится, придерживайся своего мнения - твоё право. Я думаю иначе...
Iron Raven:
Хорош гнать на "хитовые игры" Timer... Так и скажи, что ты в команде Билли...Ну-ну, просто обидно когда есть такие игры, как Motorstorm(настоящий некст-ген), а людям предлагают всякое г, асбсолютно на некст-ген не похожее. Насчёт того что я "команде Билли", это просто смешно, я с нетерпением жду всех осенних хитов от Сони и может ещё чего-нибудь(но только настоящего некст-гена), а бокса у меня нет и не будет.=)
Постоянно пишешь что-нибудь не хорошее...
Li††le WeX:
>>Хватит обвинять человека в том,что ему это не понравилось.Просто ты фанат этой игры, а мне и первай Генжи не шибко понравился, блёклая, короткая игра, с одной единственной фишкой(убить всех в слоу-моу). А новый, это абсолютно тот-же Генжи, только непойми зачум выпущенный на PS3, хотя с такой графикой(не шибко далеко от перовго ушёл, об этом даже сами разработчики сказали), ему было самое место на PS2.
2 Timer
Просто от пиратства мы постепенно перешли на игры.Ну терь всё,обратно в своё русло.
Люди вы хоть раз видели рекламу игры или консоли по телеку? О чём это говорит видио игры ещё не выросли до уровня кино скажем... Почему ДВД дискы так дешёвы потому что кино любят все и смотрит почти каждый начиная от бабы Любы из пятого подьезда которая вместе с квартирантом смотрит теперь кроме сериалов и Дом 2 качественные фильмы, заканчивая самим Путиным... Да я уверен что наш президент тоже смотрит телик =)
Почему комп так популярен да потому что он есть почти у всех для работы и люди просто не хотят покупать дополнительную игровую устоновку когда можно поиграть и на компе... Скажем мой друг ненавидил консоли но когда я показал ему свою ПС3 он пошёл в магазин и купил Х-бокс 360( просто разница в цене в 10 тыс рублей он решил что на них лучше купит 5 игр).
Когда люди научаться понимать все плюсы консоли когда игры будут рекламировать по телеку, когда баба Люба тоже начнёт рубить гоблинов и фашитов тогда игры подешевеют...
Почему комп так популярен да потому что он есть почти у всех для работы и люди просто не хотят покупать дополнительную игровую устоновку когда можно поиграть и на компе... Скажем мой друг ненавидил консоли но когда я показал ему свою ПС3 он пошёл в магазин и купил Х-бокс 360( просто разница в цене в 10 тыс рублей он решил что на них лучше купит 5 игр).
Когда люди научаться понимать все плюсы консоли когда игры будут рекламировать по телеку, когда баба Люба тоже начнёт рубить гоблинов и фашитов тогда игры подешевеют...
Malahor:
В цивилизованных странах реклама по телеку видиоигр обычное дело. И забугурные "бабы Любы", давно уже мочат гоблинов +) И цены на игры у них практически такие же. Не сравнивай кино и игры, это совершенно разные индустрии. Фильмы можно удешевить многими способами, например если у фильма хорошие спонсоры или фильм собрал очень большую кассу в кинотеатрах, или наоборот малобюджетный. С играми всё совсем по другому. Цена складываетя из затрат на разработку, всяческие лицензии и производства самого диска.
Единственное сходство с фильмами это платинум игры. Они уже давно окупили себя и достаточно дали разработчикам заработат и выпускаются практически по себестоимости в рекламных целях (люди лишний раз задумаются, может всё таки купить консоль, раз уж к ней можно будет купить несколько классных игр за дёшево).
Li††le WeX:
Только средняя зарплата раз в 20 больше =)
В цивилизованных странах реклама по телеку видиоигр обычное дело. И забугурные "бабы Любы", давно уже мочат гоблинов +) И цены на игры у них практически такие же.