Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
11 октября 2007 года в 19:59

scorpion 666:

Я видел в нете motorshtorm скажыте а как тогда его скинуть на соньку и запустить

и имеет ли это смысл?

смысла не имеет можешь делать с ней что хочешь, но не играть. их так чтоб было выложили...
+1 0   -1 0
12 октября 2007 года в 13:35
а эмулятор для для компа от соньки вообще
работает кто знает?
+1 0   -1 0
12 октября 2007 года в 14:14

scorpion 666:

а эмулятор для для компа от соньки вообще

работает кто знает?

нормально работает тока эмулятор для первой соньки!для второй соньки тож есть, но это гемор, на нём из игр ничего не идёт! хотя читал что кто-то Final Fantasy 10 запускал=)
+1 0   -1 0
13 октября 2007 года в 14:03
По моему есть уже эмулятор второй соньки отлично работаюший,вопрос только к требованиям системы,такой комп обойдётся как две ПС3.
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 14:58
люди так некто и не ответил скоро появится пиратки или нет?
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 15:37
НИКОГДА ля-ля-ля ля ля ля ля ля...НИКОГДА ляля ляля яляля яляляляляял

Написали же тебе,что технология Blu-Ray ещё дорога,дороги пишущие резаки,дороги болванки. Даже если кто-то взломает PS3 и придумают моддинги,то Blu-Ray копии пиратские будут стоить теже 1500рублей.
А потом SONY выпустит прошивку новую и тебя лишат PSN...хыхых...
Что тут говорить если год назад пиратские копии DVD9 для Xbox360 стоили 400рублей?
Забудь!
Заходи в раздел барахолка и меняйся, покупай-продавай б/у. То есть всё что тебе надо - это купить одну лицензионную игру и меняйся-меняйся...

P/S давай чтобы я тебя больше не замечал за глупыми вопросами...
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 17:51

bond2000:

НИКОГДА ля-ля-ля ля ля ля ля ля...НИКОГДА ляля ляля яляля яляляляляял
Написали же тебе,что технология Blu-Ray ещё дорога,дороги пишущие резаки,дороги болванки. Даже если кто-то взломает PS3 и придумают моддинги,то Blu-Ray копии пиратские будут стоить теже 1500рублей.
А потом SONY выпустит прошивку новую и тебя лишат PSN...хыхых...
Что тут говорить если год назад пиратские копии DVD9 для Xbox360 стоили 400рублей?
Забудь!
Заходи в раздел барахолка и меняйся, покупай-продавай б/у. То есть всё что тебе надо - это купить одну лицензионную игру и меняйся-меняйся...
P/S давай чтобы я тебя больше не замечал за глупыми вопросами...

Кто-то слишком много о себе возомнил, как мне кажется... А пиратки, конечно будут, может нескоро, но будут, а купить вторую PS3, специально для них, никто не помешает. К тому времени она будет стоить не больше 7 лицензий, так что и интернет останется с демками и пиратки будут, ещё не было такой защиты, которую не взломали бы.
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 18:02
дык нет базара что невозможно взломать.
Вопрос в цене сего процесса и его смысле...
У нас только на рознице накрутят 300-400% прибыли,какова вероятность что через год себестоимость записанных Bd-rom будет 100рэ?
Это не говоря о том,что PS3 не взломана,а взлом,я полагаю,будет прикрыт прошивкой. А в случае чего и бан как на боксе.
Лично мне после сетевых баталий в Resistance не хочется лишиться оного сервиса.
К тому же из всех анонсированных на 2 года проектов меня вот интересуют только 10 игр,что по сумме равняется цене приставки(за два года). А если меняться,пользоваться б/у то вообще не дорого.
Короче, рекомендую чаще меняться и не покупать заведомую шнягу...
Качайте с gametrailers ролики геймплея ,качайте демки и делайте правильный выбор ;)
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 19:09
Меня ещё меньше игр интересует, может 6-8, заморачиватся из-за них с пираткой мне тоже в лом будет, так что поддерживаю. А для мультиплатформы, если уж так хочется в неё играть, можно и чипованный X360 взять, дешевле получится. Особенно если выход в интернет человеческий и есть возможность скачать всё самому и получать игру по стоимости болванки.
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 22:07
Возможно скоро пиратство поедит потому что выпустили резак блюреев за 300баков
+1 0   -1 0