Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
Лучше я буду брать у кого-то б/у диски,но лицензионные, чем платить каким-то пи...ам.
я смотрю у вас бабки прям так и липнут к рукам..или к родительским?
я нормально зарабатываю, на жизнь, машину, развлечения хватает..
но платить по 2 косаря за гаму - это жирно.
цифра она и в африке цифра.. это не коссетные пиратские копии на видик..
тут что оригинальный диск, что копия..
кто то приводил на форуме соответсвие з.п. и ценой Европа/Россия - так у нас игры должны стоить по 59 рублей! :))
Вот если они будут стоить так то ни о каком пиратсве речи быть не может..
Вы вообще подумайте что сейчас можно купить за 2000р (а некоторые игры чуть дороже).. довольно много чего..
Телек и то можно купить...:) пусть лажовый..
кто то приводил на форуме соответсвие з.п. и ценой Европа/Россия - так у нас игры должны стоить по 59 рублей! :))
Вы вообще подумайте что сейчас можно купить за 2000р (а некоторые игры чуть дороже).. довольно много чего..
В том-то и дело что не липнут. Сейчас я пока учусь в институте и нормально подзаработать получается только летом (хотя тоже не так уж много). По поводу цены это ты верно сказал, но кто же будет нам лицензию за такие деньги продавать. Об этом можно только мечтать.
sergss:
я смотрю у вас бабки прям так и липнут к рукам..или к родительским?Давай предложи выход, как покупать игры для пс3 ? ия тоже работаю и зарабатываю, но все же на 2-3 игры в месяц выложить могу! деньги липнуть свойства не имеют, у них отлипать свойство! :)
выход помойму один -
ждать момента взлома консоли, когда мона будет болваки БР штамповать нашим пиратам подешевке..ну хотяб по 499 р ..:)
ждать момента взлома консоли, когда мона будет болваки БР штамповать нашим пиратам подешевке..ну хотяб по 499 р ..:)
sergss:
выход помойму один -это не выход! :) долго ждать!
Zeny:
sergss:
выход помойму один -
это не выход! :) долго ждать!
Ха!!! До китайской паскхи ждать придётся! (т.е никогда!)
Да, отожгли по полной...Ребята, всё уже давно сломали. Проблема в другом, в цене болванок блю-рея. Когда цена будет сопоставима с нынешней ценой на DVD, а она будет такой к тому времени когда PS3 раскроет свой потенциал, вот тогда и будут опять у нас пЕрадки.
Ничего вечного нет.
Ничего вечного нет.
Не все взломали. Загрузить игру удалось, а вот запустить нет. Нету пока рабочего лоудера. Ни парадокс, ни феррох пока его не сделали. Но все будет - это факт. Обещают в начале-середине 2008 все будет. А пока ищут эксплоиты. Единственное надо будет обзавестить блю рей резаком. Хотя может ченить и придумают аля эмуль блю рея на PC via 1Gb lan (скорости вроде как хватит).
ЗЫ: вся инфа с ps3-hack
ЗЫ: вся инфа с ps3-hack