Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
13 августа 2007 года в 18:21

shiter:

один гемор вот что это))

а тебя кто-то заставляет делать это ?
+1 0   -1 0
13 августа 2007 года в 18:23
Лучше уж на компе через эмулятор. Так и консоль сломать не долго.
+1 0   -1 0
13 августа 2007 года в 18:26

net.Work:

shiter:

один гемор вот что это))

нет и к чему этот вопрос
+1 0   -1 0
13 августа 2007 года в 18:27
К понтам...
+1 0   -1 0
13 августа 2007 года в 20:19

shiter:

net.Work:

shiter:

один гемор вот что это))

нет и к чему этот вопрос

к тому , что если - не нравиться , не делай ! а то гемор , гемор Всем недовольны ! Да и какой нах гемор ? , вот заставить норм. работать винду - это гемор , а остальное - фуфло , а не сложности !

alexey07:

К понтам...

а ты уже реально задолб - в каждой бочки затычка , выступаешь почем зря , по поводу и без повода !!!
+1 0   -1 0
13 августа 2007 года в 20:22

net.Work:

shiter:

net.Work:

shiter:

один гемор вот что это))

нет и к чему этот вопрос

к тому , что если - не нравиться , не делай ! а то гемор , гемор
Всем недовольны !
Да и какой нах гемор ? , вот заставить норм. работать винду - это гемор , а остальное - фуфло , а не сложности !

alexey07:

К понтам...

а ты уже реально задолб - в каждой бочки затычка , выступаешь почем зря , по поводу и без повода !!!

Хм посмотрел бы я на тебя еслибы твою консоль забрали в ремонт на три месяца.
+1 0   -1 0
13 августа 2007 года в 20:26
Из-за тиффа ? не смеши ! ты даже ничего не записываешь ! просто открываешь - как следствие = даже если зависнет - перезагрузка очистит опереативу , и все будет ОК

граматеи железные ...... простейшая логика !
+1 0   -1 0
13 августа 2007 года в 20:27
ну ладно...просто такая реакция как будто я обосрал важнейшую вещь в твоей жизни
+1 0   -1 0
13 августа 2007 года в 20:32

shiter:

ну ладно...просто такая реакция как будто я обосрал важнейшую вещь в твоей жизни

а если и так ? шучу , нет канешна , просто ....... , а х.з. , это просто я сеня чет нервный =Р
+1 0   -1 0
13 августа 2007 года в 20:45
Да ничё. Бывает.))
+1 0   -1 0