Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
3 июля 2007 года в 13:55

Motorist:

Да погодите вы. Скоро блю рей войдёт в нашу жизнь так же, как когда то вошёл формат DVD. Незнаю, думаю года 2 осталось. Ну а про пиратки... Знаете когда покупаешь игру (пиратку), вышедшею 5 дней назад всего за 150 рублей - улыбка до ушей (о! стихами заговорил). Но когда приходишь домой, включаешь игру, и видишь, что в ней нету ни видеороликов, ни музыки и к тому же корявый перевод (типа: нажм. кноп. стар для нач. один. игры), непроизвольно ругаешься матом на пиратов, и зарекаешься покупать только лицензию. Но смотря на её цену, думаешь об обратном...

+1
а вот теперь представь что ты купил лицензионную игру за 1900 рублей а она оказалась полный шлак! :(
вот, хоть я и покупаю теперь тока лицуху, но игры выбираю крайне аккуратно!
+1 0   -1 0
3 июля 2007 года в 22:54
Вот для этого и есть раздел видео,ну и названия игр тоже играют немаловажную роль.
+1 0   -1 0
4 июля 2007 года в 00:23

anima:

Вот для этого и есть раздел видео,ну и названия игр тоже играют немаловажную роль.

да нихрена ты по видео не определишь ! вот по видео генджи - круче гаидена , а поиграв в обе демки , я убедился - генджи - шлак по сравнению с гаиденом !
демки - рулят !! но они есть только на ОЧЕНЬ малое кол-во игр !!!
так что все это токо разговоры !!!
+1 0   -1 0
4 июля 2007 года в 01:09

net.Work:

а поиграв в обе демки , я убедился - генджи - шлак по сравнению с гаиденом !

Хмм... мне генджи больше понравился чем гайден хотя это дело вкуса.....
+1 0   -1 0
4 июля 2007 года в 15:38

Takahashi:

net.Work:

а поиграв в обе демки , я убедился - генджи - шлак по сравнению с гаиденом !

Хмм... мне генджи больше понравился чем гайден хотя это дело вкуса.....

про дело вкуса - не поспоришь !
кстати не в тему = кто играл в Call Of Jaurez ? МЕГА ВЕЩЬ !!! она есть на компе и на Г-робе , это что-то , я играл на ноуте ( т.к. он довольно мощный почти на максимальный настройках ) Графа - супер , Сюжет - Класс , И геймплей убойный , Сони ОЧЕНЬ много потеряла на том , что эта игра не вышла на плойке !!! конечно она вышла в конце 2006 , но могли бы и порт с комповой версии сделать , может и неплохо бы получилось !!!
ИГРАТЬ - ВСЕМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО , я просто в восторге !!! ( 2 дня бесперерыва с утра до вечера играл , и вот сеня утром прошел )
+1 0   -1 0
4 июля 2007 года в 18:05

net.Work:

anima:

да нихрена ты по видео не определишь ! вот по видео генджи - круче гаидена , а поиграв в обе демки , я убедился - генджи - шлак по сравнению с гаиденом ! демки - рулят !! но они есть только на ОЧЕНЬ малое кол-во игр !!! так что все это токо разговоры !!!

Ещё как определишь, по Генжи(как и по Гайдану) видно, что это никак не игры нового поколения. К тому же есть целая куча полезный сайтов(правда на инглише) где появляется куча рецензий.=)
+1 0   -1 0
4 июля 2007 года в 18:27
>>Ещё как определишь, по Генжи(как и по Гайдану) видно, что это никак не игры нового поколения.

Да хватит гнать а?! Ну бесит просто, что в каждой теме кто-нибудь обязательно напишет "видел демку Генджи-говно". Пройдите её от начала до конца, и только после этого говорите что это говно, если язык повернётся. На счёт того, что это "не новое покаление".. остаётся только грустно промолчать, потому что такое может ляпнуть только человек не игравший в игру. На данный момент Генджи - самая красивая игра на PS3.
+1 0   -1 0
4 июля 2007 года в 18:46

Li††le WeX:

>>Ещё как определишь, по Генжи(как и по Гайдану) видно, что это никак не игры нового поколения.
Да хватит гнать а?! Ну бесит просто, что в каждой теме кто-нибудь обязательно напишет "видел демку Генджи-говно". Пройдите её от начала до конца, и только после этого говорите что это говно, если язык повернётся. На счёт того, что это "не новое покаление".. остаётся только грустно промолчать, потому что такое может ляпнуть только человек не игравший в игру. На данный момент Генджи - самая красивая игра на PS3.

Я сужи исключительно по рейтингам и собственным впечатлениям. А рейтинг у неё ну очень маленький: http://www.gamerankings.com/htmlpages2/929232.asp?q=genji
+1 0   -1 0
4 июля 2007 года в 19:27
Хорош гнать на "хитовые игры" Timer... Так и скажи, что ты в команде Билли...

Постоянно пишешь что-нибудь не хорошее...
+1 0   -1 0
4 июля 2007 года в 21:37
Хватит обвинять человека в том,что ему это не понравилось.Лучше горькая правда чем сладкая ложь.Но будущее у сони малооблачное.
+1 0   -1 0