Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
wayfayer:
PS3-ГАВНО!!! Xbox 360 FOREVER!!!!!!Что бы такое написать,наверное ума много понадобилось =)))
wayfayer:
PS3-ГАВНО!!! Xbox 360 FOREVER!!!!!!
всего 2 сообщения на форуме,но какой выход!

Можно сделать так
1. Разобрать консоль.
2. Припаять к контактам привода рубильник.
И потом методом свапа запускать перадку. Только если что, в копеечку обойдеться..
wayfayer:
PS3-ГАВНО!!! Xbox 360 FOREVER!!!!!!Сколько лет?
V_Racer:
Можно сделать такА так кто нибудь делал?
1. Разобрать консоль.
2. Припаять к контактам привода рубильник.
И потом методом свапа запускать перадку. Только если что, в копеечку обойдеться..
Да , делали так на форуме некстстейдж :-) , токо говорят там какие-то лапки в приводе жутко стираються , так что приводу долго не жить :-)