Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
24 сентября 2007 года в 20:46
Я за лицензию, хоть это и дорого!!! ;) зачем себя лишать онлайна!! это же прелесть!
+1 0   -1 0
24 сентября 2007 года в 22:38
Правильно,онлайн это всё без онлайна нет PS3....я за лицензию полюбому)
+1 0   -1 0
24 сентября 2007 года в 23:36
Если ломанут , то и онлайн , я думаю тоже !
Я ваще тоже за лицу , но не за 2т.р. а за 500-700 руб !
+1 0   -1 0
25 сентября 2007 года в 08:24
Лиценз! Может я и не буду особо в онлайне играть, но в мою PS3 буду пихать только лиценз.
+1 0   -1 0
10 октября 2007 года в 10:35
Всем привет!Я тут новенький но у меня нагорел такой вопрос.Я очень хочу PS3!но
игры кней оченьдорогие посровнение с компом.я конечно понимаю блюрай ивсё такое
но 2000р я не потену!брать бокс 360 не охота,сонька лучше но скорее всего придётся т.к. на нём уже пиратки есть,притом уже повсюду.Ктонибудь скажыте пожалуйста до конца года появятся пиратки на соньке или нет.Если нет придётся бокс брать ая этого не сильно хотел бы,но играть хочется.
+1 0   -1 0
10 октября 2007 года в 11:41

net.Work:

Если ломанут , то и онлайн , я думаю тоже !
Я ваще тоже за лицу , но не за 2т.р. а за 500-700 руб !

При нынешней стоимости болванок, пиратка будет стоить как раз 600-700, ибо на савке даже сейчас для бокса пиратку продают по 300 рублей а на момент взлома по 400, я думаю нет смысла платить за пиратку если бу лицуху можно купить за 1000. Одно НО всегда хочется поиграть первым а не ждать пока все наиграются
+1 0   -1 0
10 октября 2007 года в 12:04
ктоже будет покупать пиратки X boxa? можно вязть DVD болванок на пару сотен рублей, закачать из сетки кучу игр которые валяються там Г... и нарезать...
но с Хбоксом есть более жесткие проблемы... я на ней гамал пару раз у друзей в магазинах с демками играля да и слышал коменты людей у корых она есть, вообщем так как делал её "великий могучий Бил Гейтс" лагает она также как и его "могцчая" винда. "для тех кто незнает, у меня стоит лецензия винды (мне её дали нахаляву при покупке компа) вообщем живет она на компе гораздо меньше чем хакнтые версии которые продаються на рынках за 20р один диск, темболее как недавно оказалось за 3 года пользования лецензии у меня истекло количество регистраций этой версии... вот это жесть :) тоесть еслибы я купил её за 3к рублей а у меня заканчилось количество активация ябы денег не пожелел полетел бы к Билу и засунул бы её прямо ему в Ж..у!)
ой) сорри отвлеся... вообщем ХБОКС - кал, да и игры на ней выглядят гораздо ужаснее.. единственный плюс на ней их пока больше и тоят дешевле, но не стоит покупаться на это, почитатйте даты выхода игра от Соньки.. а точнее даты выхода релизов Сони плейстейшен, игры которые не выйду не на каких конолях. это уже не загорами.
еще одна фигня сейчас появляються айподы с памятью 80Гб и т.д. я думаю дисковые накопители станут дешеветь очень сильно и в иоге даже без пиратсва мы дойдем до того что они упадут в цене минимум в полтора раза.. я думаю это произойдет уже к началу лета. я конечно не порок но если мыслить логически) ведь ДВД болванки тоже раньше 50р стоили) а щас я их в ашане покупаю зо 5-6 рублей и то понтовые выбираю) + каробочка 3-5рублей.
вообщем сейчас идет война форматов, я конечно не пророк но думаю все закончиться благополучно для облодателей сони плей стейшен, а вот что бдет с облодателями Х бокса? ведь на двд болванку больше 10Гб не лезит.. а игры ведь надо тавить на более крутые движки и весить они бдут больше.
ой) я бы вечно мог писать на эту тему) но думаю хватит)
+1 0   -1 0
10 октября 2007 года в 13:57
Да давно такого бреда не видел как у MetalHeart=) Что имелось ввиду под словом лагает? лагают игры в интернете=) Ну а про то что игры на боксе выглядят гораздо ужаснеи это ваще я плакал со смеху=) Думаи что говориш, иди поиграи в игры на боксе и потом говори а то бред несеш. Щас бокс по играм впереди сони, да и графика на боксе одинаковая как и на пс3, хотя есть проекты в которых графика и получше на боксе это гиарс оф вар например.

А человеку которыи думает что брать бокс или пс3, то тебе не кто не сможет сказать когда появиться пиратка на пс3, не кто еще не знает=)
+1 0   -1 0
10 октября 2007 года в 15:21
Я видел в нете motorshtorm скажыте а как тогда его скинуть на соньку и запустить
и имеет ли это смысл?
+1 0   -1 0
11 октября 2007 года в 13:49
Пиратка пиратке рознь... Есть действительно качественные вещи, хакнутые грамотно..
А есть - ну мягко говоря - не совсем грамотно...

вопрос же все равно только в цене стоит..

Дешевыми они пока все равно не будут - при любом раскладе - потому что хард блюреейвский дорог...
А лицензия потихоньку дешевеет...
можно уже и не за две, а за полторы ТР че нить взять...
Да и вторичный рынок уже набирает обороты...
Так что в ближайшее время думаю все равно лицензия будет если не единственной, то лучшей альтернативой..
+1 0   -1 0