Начало пиратства?
Обход проверки прошивки или лазейка для пиратов?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 мая 2007 года в 15:27
Сегодня приснился сон, после которого я подумал о том как запускать пиратки PS3 :)
обо всем по порядку:
Вчера прочитал новость http://www.ps3club.ru/news/resistance-nam-pomozhet-ne-obnovlyat-proshivku/
общий смысл такой : ставим диск , ставим игру на паузу , заменяем диск на тот который требует обновленной прошивки и игра запускается без проверки версии прошивки.
Значит проверка версии прошивки происходит сразу при запуске диска.
Во сне я ходил по магазинам и покупал NintendoDS :) вдруг смотрю, лежат диски PS3 по 300-400 руб. А продавец рассказывает что запустить их довольно сложно, но можно. через подмену диска.
И вот сегодня с утра я подумал. А если точно так же подсунуть левый диск ? шанс того что проверка на лицензионость диска тоже происходит только при старте очень большой.
Но проверить это можно только нарезав образ диска на BR диск :) кто с большим кошельком и проверит эту теорию ? :)
Хотя и надеюсь что сони заделает эту дырку в новой прошивке, но всетаки попробовать хотелось бы :)
Hawk Manson:
Thanks Saint ARES, it's very good news. Я так и предполагал, что будет придуман какой-нибудь лоадер, а не чип. Главное чтобы это не было фейком (скрестим пальцы).
Можешь разкрестить = это фейк ! как они по0твоему заставили плойку работать с NTFS ???????? И не говори что они написали собственную ось для плойки , ведь это совсем смешно ! короче я сам расстроен , что нет пиратов ( взломщиков , написавших лоадер =( !!! ) А это просто очередные клоуны !
sergss:
Попробовал Тиф Эксплоит - убедился лично туфта все это.. :(ну я же говорил =)))
об этом написали через день после , типа появления хака =Р
Нет если честно сам тиф немного "работает" - т.е. с его помощью поведение приставки меняеться..т.е. она немного подзависает..
возможно это навравление или аналогичное и будет основой взлома..
П.С. сегодня пересмотрел 10от разных роликов с разных стран.. там вроде с помощью тифа :) игры запускали..
и без монтажа.. запускали видео ряд, что бы было видно что нет монтажа.. :)
возможно это навравление или аналогичное и будет основой взлома..
П.С. сегодня пересмотрел 10от разных роликов с разных стран.. там вроде с помощью тифа :) игры запускали..
и без монтажа.. запускали видео ряд, что бы было видно что нет монтажа.. :)
Ага , только вот там не видно - какой диск реально вставляют ! СЛИШКОМ ТЕМНО , плохая резкость и другие отмазы ............
( это я про записанные образы на диск )
а если они типа с винта запускали - ваще не верю = отключили диод , показывающий наличие диска и каретку отключили , чтобы типа они нажали кнопку показывая , что там ничего нет и диск не выехал !
Короче все это липа !
( это я про записанные образы на диск )
а если они типа с винта запускали - ваще не верю = отключили диод , показывающий наличие диска и каретку отключили , чтобы типа они нажали кнопку показывая , что там ничего нет и диск не выехал !
Короче все это липа !
Ну не все ролики с темнотой.. так же есть довольно много с четкими изображениями...с четкой музыкой и т.д..
Вообщем невольно начинаешь задумываться что там подвоха нет..
вот посмотри - я эти смотрел

Вообщем невольно начинаешь задумываться что там подвоха нет..
вот посмотри - я эти смотрел

Да нет , у меня не безсонница - Спать хочу уже , и наверное все-таки щас пойду =Р , просто предки через 3 часа из италии прилетят =)
А ролики смотреть щас не могу = у меня диал-ап , посмотрю 3 числа в универе !
А ролики смотреть щас не могу = у меня диал-ап , посмотрю 3 числа в универе !
net.Work:
Hawk Manson:
Thanks Saint ARES, it's very good news. Я так и предполагал, что будет придуман какой-нибудь лоадер, а не чип. Главное чтобы это не было фейком (скрестим пальцы).
Можешь разкрестить = это фейк !
как они по0твоему заставили плойку работать с NTFS ????????
И не говори что они написали собственную ось для плойки , ведь это совсем смешно !
короче я сам расстроен , что нет пиратов ( взломщиков , написавших лоадер =( !!! )
А это просто очередные клоуны !
Да это уже и так понятно, что фейк, а обидно. Просто я тогда не смог посмотреть ролик, что-то он не запустился.
На сколько я помню этой теме уже подводили итог...
Но наверно она вечна... Возможно постепенно перерастет во взлом ПС4...
Но наверно она вечна... Возможно постепенно перерастет во взлом ПС4...