Medal of Honor Online

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Жанр игры: FPS
Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/
Twitter: twitter.com/medalofhonor
Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS3 Xbox360
События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.
В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.
Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.
Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

rat:
Во че люди пишут на форумах:
"Я когда купил Bad Company 2 загрузка началась с отсрочкой, но я мирно зарегился ключиком что прислали. Сейчас же EA Downloader ключик не принимает до сих пор. Зарегиться же можно, а загрузку начать сегодня в 23:00"
"у меня BBC2 и предзаказ MOH, все куплено и оплачено через директ.код.ру
если бы ты был чуть повнимательнее, то прочитал бы, что ключ то я давно уже получил, а вот где качать обещанную игру - непонятно"По крайней мере им ключи пришли.))
нА ПК надо качать с STEAM
Andrysenn:
rat:
ПК версия уже на торентах.
Блииииин. Ну мы и затупили. Я теперь понял, почему не приходит код ))). Не берусь утверждать, но вполне вероятно. В общем, когда мы заходим на главную страницу gamestop, справа от рекламы move можно увидеть что-то типа баннера "Daily Deal" с изображением MoH. Если кликнуть на этот баннер, то там написаны 3 шага, совершив которые мы получим код. Так вот вся фишка в том, что после добавления игры в корзину нам нужно зайти в эту самую корзину еще до начала оформления заказа. То есть мы просто увидим товар, который мы выбрали. Обычно мы сразу нажимали "continue checkout", но этого делать нужно. Чуть сверху есть поле под названием "Promotional Code & Edge Cards". И если вы помните те три шага, то второй из них гласит, что в это поле мы должны ввести "MOHON". Это говорит о том, что мы хотим получить доступ к бете. Иначе ключ не придет. Мне так кажется )).
Жди 21-го
2Partizan1983: Ты хочешь сказать, что 21-го числа бету выложат для свободного скачивания в псн? Или что gamestop начнет рассылать коды 21-го?
Andrysenn:
2Partizan1983: Ты хочешь сказать, что 21-го числа бету выложат для свободного скачивания в псн? Или что gamestop начнет рассылать коды 21-го?
Скорей всего всем как говорят последние слухи. Почти десять лет спустя эта игровая серия продолжает рассказывать истории о солдатах, и в этом году действие Medal of Honor переносится в Афганистан.
В 2002 году EA представила Medal of Honor Frontline, революционную игру, ставшую мировым хитом. Ее главным героем был храбрый молодой лейтенант Jimmy Patterson, вместе со своими друзьями сражавшийся с фашистами во время Второй мировой войны. Electronic Arts Inc. анонсирует специальное издание* игры Medal of Honor, разработанное исключительно для развлекательной системы PlayStation 3, в состав которого войдет классическая игра Medal of Honor Frontline. Впервые выпущенная для PlayStation 3, Frontline предстанет перед игроками в формате HD с улучшенной графикой и захватывающими сражениями из оригинальной игры.
"Реализм и уважение к солдатам всегда были отличительными чертами Medal of Honor. И это утверждение никогда еще не было настолько актуальным, - говорит Грег Гудрич (Greg Goodrich), исполнительный продюсер Medal of Honor, - Серия Medal of Honor для консолей PlayStation имеет долгую и динамичную историю. Мы рады продолжить эту традицию, выпустив специальное издание Medal of Honor, которое отдает дань наследию игровой серии для этой платформы".
Впервые за одиннадцать лет существования серии сюжет новой игры Medal of Honor не основывается на событиях Второй мировой войны, а переносит игроков в охваченный боевыми действиями Афганистан - такой, каким его видит небольшой отряд сверх засекреченных бойцов. Игрокам предстоит познакомиться с Tier 1 Operators, относительно неизвестным элитным спецподразделением американской армии, находящимся в подчинении высшего командования США и занимающимся выполнением самых сложных заданий.
Игроки из всех регионов смогут принять участие в глобальном бета-тестировании Medal of Honor, которое начнется 21 июня. Обладатели Battlefield: Bad Company 2, оформившие предварительный заказ на Medal of Honor, смогут приступить к игре раньше всех - 17 июня. Информация о распределении ключей для участия в бета-тестировании опубликована на сайте www.medalofhonor.com/beta и www.moh-russia.ru
Video Games | Medal of Honor (2010) | 9" title="E3 2010: Multiplayer Demonstration Part I HD">E3 2010: Multiplayer Demonstration Part I HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo WiiVideo Games | Medal of Honor (2010) | 7" title="E3 2010: Multiplayer Demonstration Part II HD">E3 2010: Multiplayer Demonstration Part II HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo WiiКачаю бетку!!
В топку предзаказы, сколько их не делал толку ноль, получил ключ другим путём...
Вообщем делюсь с Вами и говорим огромнейшее спасибо челу с др. ресурса
идём на СИС4, регаемся, получаем 16 ричный код, он по идее идёк к фрии тесту игрульки комманд конерд 4 или как там его, короче эти 16 символов вбиваем на сайте МоН получаем нов. ключ и активируем его на нашей плойке, желательно не через меню, я в первый раз активировал не через меню, мне сказали код просрочен, пришлось всё заново делатьблин браузер плойки тупит.
не могу отредактировать сообщение, код АКТИВИРУЕМ через МЕНЮ, тк возможны баги!!!
я смог активировать только второй код, первый не прокатил, хотя сайт МоН его принял, хотите пробуйте, может у вас он прокатит
HNNP-NEBA-KKFT
бетка весит 600 с копейками...
Кстати есть ещё 3ий ключ, его скину тому кто первым стукнет в ПСН, его не активировал, но не исключаю возможности что не запашет, как первый, но должен...
Удачи парни пробуйте, это реал. я смог
archi_spb:
УРААА!!
Качаю бетку!!
В топку предзаказы, сколько их не делал толку ноль, получил ключ другим путём...
Вообщем делюсь с Вами и говорим огромнейшее спасибо челу с др. ресурса
идём на СИС4, регаемся, получаем 16 ричный код, он по идее идёк к фрии тесту игрульки комманд конерд 4 или как там его, короче эти 16 символов вбиваем на сайте МоН получаем нов. ключ и активируем его на нашей плойке, желательно не через меню, я в первый раз активировал не через меню, мне сказали код просрочен, пришлось всё заново делать
Все, конечно, круто, но тема правильного названия сайта не раскрыта )). Вот если чисто по первым буквам, то есть такой сайт: cnc4.su. Но он настолько ущербный, что ппц.
archi_spb:
код ешёл... сорри
ща названпе сайта подробнее скину
Ну же ))). Поставить бы на закачку и завалиться спать :D.