Medal of Honor Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

Medal of Honor: Operation Anaconda 100% хит?
Да
54% (74)
Нет
46% (62)
Всего голосов: 136
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 декабря 2009 года в 17:29

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: FPS

Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/

Twitter: twitter.com/medalofhonor

Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года

Статус игры: в разработке

Платформа: PC PS3 Xbox360

События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.

В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.

Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.

Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

19 июня 2010 года в 04:44

archi_spb:

http://www.gamespot.com/event/codes/command-conquer-4-open/ регаешься, полученный код впихиваешь на сайте МоН, а там разберёшьсяпрости что долго пишу через плойку, если будут траблы пиши, чем смогу тем помогу

ДАААААААААААА )))). Спасибо огромененное-разгроменное :DDD. Я пошел ставить на закачку и спать. Йехууу.

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 06:04
Парни это пипец, я разочаровпн, анимация кхее.. если не подтянут то это фэил... как в бк умирают и как тут небо и землянам дали две карты (одну мы видели на Е3) и 3х перков...
+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 06:07
У меня она виснет постоянно + непонравился прикол с потронами Т_Т
+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 06:54
в игре ещё более менее, хотя видел как передёргивало твоего перка, но в меню кошмар, виснет не то слово, про сообщение вообще молчу, хрен напишешь
как стрелять, вообще понять не могу, толи я нуб последний, толи там отцы одни играют... анимация как и писал раньше УГ=(
Пока из эмоций доминируют одни минусы...
+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 07:01
Ну что сказать

Чуть позже еще поиграю, но пока что впечатления самые плохие. Анимация уг, графа с технической стороны уг, управление аццкое (на нолик приседать а на треугольник переключатся на пистолет), карты ок, визуальный стиль ок, звуки не ок, маджахеды не ок, БТР ок (чувствуется как реально опасная боевая еденица), оружие не ок, перки не ок, зависает постоянно.
2archi_spb:Там не Отцы играют, прост глюк с холостыми патронами бывает, и да бесит когда тебя убивают то игру фризит всегда.
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
19 июня 2010 года в 07:12

KresTias:

Ну что сказать
Чуть позже еще поиграю, но пока что впечатления самые плохие. Анимация уг, графа с технической стороны уг, управление аццкое (на нолик приседать а на треугольник переключатся на пистолет), карты ок, визуальный стиль ок, звуки не ок, маджахеды не ок, БТР ок (чувствуется как реально опасная боевая еденица), оружие не ок, перки не ок, зависает постоянно.
2archi_spb:Там не Отцы играют, прост глюк с холостыми патронами бывает, и да бесит когда тебя убивают то игру фризит всегда.

Чувствуется что вы с инетом не дружите.

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 07:15
2Partizan1983: ты бы сначало поиграл о потом оставлял свои умозаключения.
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
19 июня 2010 года в 07:21

Чёт я не догнал, как мутить код беты????????

KresTias:

2Partizan1983: ты бы сначало поиграл о потом оставлял свои умозаключения.

Возможно но я не сильно верю, что БК2 можно испоганить вообще.

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 07:23
можно, они одной анимацией испоганили + 3 класса, карты ещё меньше чем в бк2 ... Поиграешь увидешь )))
+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 07:46
2Partizan1983: нет ничего невозможного и если это Дайс мульт замутили то они поставили новый рекорд.
+1 0   -1 0