Medal of Honor Online

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Жанр игры: FPS
Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/
Twitter: twitter.com/medalofhonor
Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS3 Xbox360
События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.
В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.
Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.
Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

archi_spb:
http://www.gamespot.com/event/codes/command-conquer-4-open/ регаешься, полученный код впихиваешь на сайте МоН, а там разберёшьсяпрости что долго пишу через плойку, если будут траблы пиши, чем смогу тем помогу
ДАААААААААААА )))). Спасибо огромененное-разгроменное :DDD. Я пошел ставить на закачку и спать. Йехууу.
как стрелять, вообще понять не могу, толи я нуб последний, толи там отцы одни играют... анимация как и писал раньше УГ=(
Пока из эмоций доминируют одни минусы...
Чуть позже еще поиграю, но пока что впечатления самые плохие. Анимация уг, графа с технической стороны уг, управление аццкое (на нолик приседать а на треугольник переключатся на пистолет), карты ок, визуальный стиль ок, звуки не ок, маджахеды не ок, БТР ок (чувствуется как реально опасная боевая еденица), оружие не ок, перки не ок, зависает постоянно.
2archi_spb:Там не Отцы играют, прост глюк с холостыми патронами бывает, и да бесит когда тебя убивают то игру фризит всегда.
KresTias:
Ну что сказать
Чуть позже еще поиграю, но пока что впечатления самые плохие. Анимация уг, графа с технической стороны уг, управление аццкое (на нолик приседать а на треугольник переключатся на пистолет), карты ок, визуальный стиль ок, звуки не ок, маджахеды не ок, БТР ок (чувствуется как реально опасная боевая еденица), оружие не ок, перки не ок, зависает постоянно.
2archi_spb:Там не Отцы играют, прост глюк с холостыми патронами бывает, и да бесит когда тебя убивают то игру фризит всегда.
Чувствуется что вы с инетом не дружите.
Чёт я не догнал, как мутить код беты????????
KresTias:
2Partizan1983: ты бы сначало поиграл о потом оставлял свои умозаключения.
Возможно но я не сильно верю, что БК2 можно испоганить вообще.