Medal of Honor Online

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Жанр игры: FPS
Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/
Twitter: twitter.com/medalofhonor
Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS3 Xbox360
События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.
В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.
Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.
Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

FlatOut:
Andrysenn:
Я порыскал в нете и нашел, что и на amazon, и на gamestop предзаказы можно отменять. Более того, оплата производится после поступления товара на склад. Так что все нормально. Это при заказе на playasia, например, и деньги сразу снимают, и отменить нельзя. Так что осталось только подобрать кредитные данные )).
А насчет другого дня? Мне просто в анч2 надо 60лвл добить))
Наверное, и 18, и 19, и в другие дни рассылать будут.
Слуш, а где ты нашел адреса куда посылать посылку? Я щас оформю получу ключ скачаю, а играть потом буду )
Так и не понял на сайте получу я бетку или нет но винторез обещали разблокировать при покупке игры.))
FlatOut:
Слуш, а где ты нашел адреса куда посылать посылку? Я щас оформю получу ключ скачаю, а играть потом буду )
Хех. Так это просто )). Выбираешь, например, Los Angeles. Далее грузишь гугл и пишешь там что-нибудь в этом роде: "Отели в Los Angeles". И получаешь список отелей с их адресами, естественно. Выбираешь один из них и вводишь ))). Это фигня. Потом нужно данные карты ввести. Вот где их взять )). Хотя бы номер ).
rat:
Так и не понял на сайте получу я бетку или нет но винторез обещали разблокировать при покупке игры.))
Если у тебя в обоих полях стоят крестики, значит, код получишь. Если ты оформил предзаказ на gamestop или amazon, то они пришлют тебе на почтовый адрес код. Далее ты идешь на medalofhonor.com/beta, вводишь этот код и получаешь другой код, который нужно будет ввести в PS Store. Как-то вот так.
У меня есть две визы вертуал. На каждой по сто рублев. Солью данные за код. Лень заморачиватся с регистрацией, адресами и т.д.