Medal of Honor Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

Medal of Honor: Operation Anaconda 100% хит?
Да
54% (74)
Нет
46% (62)
Всего голосов: 136
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 декабря 2009 года в 17:29

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: FPS

Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/

Twitter: twitter.com/medalofhonor

Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года

Статус игры: в разработке

Платформа: PC PS3 Xbox360

События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.

В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.

Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.

Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

16 июня 2010 года в 22:05

FlatOut:

Andrysenn:

Я порыскал в нете и нашел, что и на amazon, и на gamestop предзаказы можно отменять. Более того, оплата производится после поступления товара на склад. Так что все нормально. Это при заказе на playasia, например, и деньги сразу снимают, и отменить нельзя. Так что осталось только подобрать кредитные данные )).

А насчет другого дня? Мне просто в анч2 надо 60лвл добить))

Наверное, и 18, и 19, и в другие дни рассылать будут.

+1 0   -1 0
16 июня 2010 года в 22:07

Слуш, а где ты нашел адреса куда посылать посылку? Я щас оформю получу ключ скачаю, а играть потом буду )

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
16 июня 2010 года в 22:07

Так и не понял на сайте получу я бетку или нет но винторез обещали разблокировать при покупке игры.))

+1 0   -1 0
16 июня 2010 года в 22:09

FlatOut:

Слуш, а где ты нашел адреса куда посылать посылку? Я щас оформю получу ключ скачаю, а играть потом буду )

Хех. Так это просто )). Выбираешь, например, Los Angeles. Далее грузишь гугл и пишешь там что-нибудь в этом роде: "Отели в Los Angeles". И получаешь список отелей с их адресами, естественно. Выбираешь один из них и вводишь ))). Это фигня. Потом нужно данные карты ввести. Вот где их взять )). Хотя бы номер ).

+1 0   -1 0
16 июня 2010 года в 22:10

и что делать с кредитными данными...у меня нет кредитки.

+1 0   -1 0
16 июня 2010 года в 22:11

rat:

Так и не понял на сайте получу я бетку или нет но винторез обещали разблокировать при покупке игры.))

Если у тебя в обоих полях стоят крестики, значит, код получишь. Если ты оформил предзаказ на gamestop или amazon, то они пришлют тебе на почтовый адрес код. Далее ты идешь на medalofhonor.com/beta, вводишь этот код и получаешь другой код, который нужно будет ввести в PS Store. Как-то вот так.

+1 0   -1 0
16 июня 2010 года в 22:14

Ладно, лучше 21ого подожду))

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
16 июня 2010 года в 22:16

У меня есть две визы вертуал. На каждой по сто рублев. Солью данные за код. Лень заморачиватся с регистрацией, адресами и т.д.

+1 0   -1 0
16 июня 2010 года в 22:16

и я тоже париться не хочу. ждем 21

+1 0   -1 0
16 июня 2010 года в 22:17

Хех. А я взял ввел данные своей карты, и прокатило )).

+1 0   -1 0