Medal of Honor Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

Medal of Honor: Operation Anaconda 100% хит?
Да
54% (74)
Нет
46% (62)
Всего голосов: 136
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 декабря 2009 года в 17:29

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: FPS

Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/

Twitter: twitter.com/medalofhonor

Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года

Статус игры: в разработке

Платформа: PC PS3 Xbox360

События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.

В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.

Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.

Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

pivovar
Злобный медик
13903
25 февраля 2011 года в 14:28

Andrysenn:

А. Какое-то говно на 9-м уровне открывается. Мда... По 3 пушки на класс...

да я сам посмеялся над пушками типа ветеран,так они ещё доступ к ним продают в псн:))

+1 0   -1 0
25 февраля 2011 года в 17:25
2Пришелец:

А толк ждать ))? Меня эта артиллерия сама по себе бесит. Когда знаешь, куда нужно направить огонь, вечно "нет цели"... Из укрытия фиг вызовешь. Какая-то громадная невидимая аура объектов мешает. Стоишь за углом, например, обзор хороший, а метка попадает на дом, возле которого я стою. Ещё сегодня играл вот. Зажали врагов, я их миномётами валю пачками. Дошёл до 450 очков, вызываю авиацию и... ничего. Самолёт пролетел над картой, но взрыва вообще не было. А в том месте были 4-5 врагов, ибо респились всегда на одном месте. Обидно, так бы 600 набрал :(.

2pivovar:

Еле различимый камуфляж за деньги? Мде...
+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
25 февраля 2011 года в 21:13
св винторез автоматическии нужен, две пули бобик сдох))получил на ящиках перед входом в ангар на стороне душманов. прятался за бетоными блоками, перед которыми ящик с боеприпасами стоит. там маленькая площадь и атакующие бегут только из трех мест и прямо перед тобой. можно доже не целится, обстреливай середину, все равно попадешь. затем пауза чтобы бобики зареспаунались и снова бомбим))) в остальных местах и картах неудобно разбегаются. но это только мое мнение и совет)) в целом онлайн мне понравилсяналичие бк2 и платина в мон к сожалению убили желание в нее гамать(( привык я к технике))зато мы первые заценим б3))
+1 0   -1 0
27 февраля 2011 года в 06:02
Буду пробовать. И от этой игры я уже никуда не денусь )). Бк2 продал, шутанов не осталось.

Ох, блин. Получил-таки этот трофей, но не честным путём. Играл сегодня, шло всё круто, набрал 600 очков, применил эту бомбу, сижу себе счастливый, жду окончания раунда и... меня выкидывает из игры. Типа потеряна связь с сервером. Блеан, я готов был уничтожить всё, что попалось бы мне под руку... Это ппц. Но потом решил бустить этот трофей с англикосами и америкосами. Нас было 20 человек... 20. И мы часов 6 искали пустой сервер, но постоянно подключались левые игроки, которые мешали. И вот через 6 часов мы одни на сервере. Ура. Типа... Договариваются, что одна команда убивает, а другая умирает, а всё равно не соблюдают правила. Но это ладно. Я там не респился много, зря особо не умирал. Но потом попали в режим Sector Control, где нужно флаги захватывать. И там был полный ппц. Набрал 595 очков, и какой-то урод, который только недавно присоединился к бусту, убивает меня. Потом набираю 550, а какой-то придурок направил артиллерию не вдаль, а прямо на всех нас. А мы играли на харде... Блеан, я там умер стопицот раз из-за этих дебилов. Потом набрал 600 очков и снова выкинуло с сервера. Зашёл обратно, набрал ещё раз, и снова выкинуло. В целом меня выкинуло 4 раза. Только на пятый раз получил...

+1 0   -1 0
25 мая 2011 года в 19:32

Играет кто еще? :)

Добавляйтесь если что, играю часто. Постоянно на первых местах :)

После BF Bad Company 2 это игра просто легкотня... сегодня заработал на Cruise Missile, последняя ракета на которую можно заработать очки... Вообще круто :) пол команды врагов одним ударом убивает.

+1 0   -1 0
30 мая 2011 года в 20:06

Если ещё играет кто, добавьте Новичка, играю неделю)Буду рад побегать)Гарнитуры нет(((PSN:Lunerop

+1 0   -1 0
21 июня 2011 года в 03:03

Где онлайн код от лимитки можно активировать?

+1 0   -1 0
21 июня 2011 года в 07:52
Друг говорил в самой игре. Ток мне кажется он чет напутал и код надо вводить псн стор когда бету выложат
+1 0   -1 0
23 декабря 2011 года в 18:27

мужики, кто еще играет, добавляйте в друзья)))) играю частенько!!!

+1 0   -1 0