Medal of Honor Online

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Жанр игры: FPS
Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/
Twitter: twitter.com/medalofhonor
Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS3 Xbox360
События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.
В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.
Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.
Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

P-palik:
«Воин идёт на войну со страхом и твёрдым намерением. Если не будет страха – его сразу убьют. А если нет намерения, то он проиграл, ещё не начав».
Дон Хуан.
бывает половина в страхе кемперит с твердым намерением кого нибудь убить и получает в спину топор:)))
Да есть такие)), думают если они никого не видят значит и их не видно)). Хотя иногда, на поле боя, тактическое ожидание противника очень даже выгодно.
А как в онлайне общаться? Что никак не пойму - гарнитура включена - никого не слышу.....
Сразу скажу, мне очень нравится MOH, но CleanSweep и HotZone не доступны с вероятностью 99% ...
Постоянно 0-4 игроков в данных режимах - это жесть!!! :(((
GOAnaft:
кроме как снайпером - 7 поддержек фиг выбьешь :)
Здесь ты не прав
Camel-spb:
GOAnaft:
кроме как снайпером - 7 поддержек фиг выбьешь :)
Здесь ты не прав
Согласен! Играю только Спецом и снайперы не помеха, считаю персонаж Спец, одним из самых сильных.
Молодцы
я за снайпера как-то раз аж устал стрелять, мне он кажется самым простым классом для килстриков.
Кому-нить удалось в CleanSweep и HotZone поиграть?
GOAnaft:
Молодцы
я за снайпера как-то раз аж устал стрелять, мне он кажется самым простым классом для килстриков.
Кому-нить удалось в CleanSweep и HotZone поиграть?
В Hot Zone почти никто не играет
О 7-й поддержке

Да седьмая хлопает не плохо и взрыв ядовитого цвета), красиво), я только шестую хлопал.
Когда идет серия очков, адреналин так и прет))
.
а вот трофей наблюдатель-коректировщик,где килстрайки нужно набивать до 650 можно получить в закрытой игре с друзьями например?