Medal of Honor Online

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment
Издатель: Electronic Arts
Жанр игры: FPS
Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/
Twitter: twitter.com/medalofhonor
Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS3 Xbox360
События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.
В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.
Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.
Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Кто хочет погонять - g_huckmosana
По сути : Прикольная игра, невадно прошел - терь в мультиплеере гоняю
P-palik:
Да седьмая хлопает не плохо и взрыв ядовитого цвета), красиво), я только шестую хлопал.
Когда идет серия очков, адреналин так и прет))
.
когда седьмую выстрелил, думал положу хотя бы двоих, а когда она взорвалась, то мне дали медальку за одновременно уложеных семерых, а фактически завалил сразу 9 вражин. красивый был взрыв и очень мощный, я даже не ожидал такого эффекта. просто супер бомба.
А когда оружие новое появится? У меня за Special Ops уже почти 10 уровень, а из альтернативного оружия как был дробовик какой-то, так и остался...
Дробовики, по-моему, такие же унылые, как и в ВС2. То есть валят через всю карту. Или я ошибаюсь?
У меня "Специалист" прокачен до конца и ничего нового, хотя ему с его инструментами ничего и не надо).
А. Какое-то говно на 9-м уровне открывается. Мда... По 3 пушки на класс...
Andrysenn:
А. Какое-то говно на 9-м уровне открывается. Мда... По 3 пушки на класс...
Какой то пошарпанный автомат, типо ветеран).
Мде... Набрать 600 очков ещё та задача. Три часа пытались попасть с другом в разные команды... Нифига не получилось...
Andrysenn:
Ты, наверное, давно не играл )). У меня игра с момента релиза, но только сейчас начал. Снайпер теперь не убивает с одной пули. Только если в голову. Можно было бы пойти на хард, но у меня к нему лютая ненависть. Режим типа ящиков в бк2 вообще злое говно. А это единственный, где можно снайпером нормально покемперить. Так что печаль...Да и у меня стата по убийствам из этих всяких миномётов вообще никакая )). Из 10 применений подобных атак всего 1 убийство :D. Приходится на поддержке выплывать.
Ты главное не торопись), хотя я сам иногда на карту не смотрю и просто шлю заградительный огонь).
.