Medal of Honor Online

Оценить
5.0 | 1
Поделиться

Medal of Honor: Operation Anaconda 100% хит?
Да
54% (74)
Нет
46% (62)
Всего голосов: 136
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
14 декабря 2009 года в 17:29

Разработчик: EA Los Angeles Digital Illusions Creative Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: FPS

Официальный сайт игры: www.medalofhonor.com/

Twitter: twitter.com/medalofhonor

Дата выхода игры: запланирована на осень 2010 года

Статус игры: в разработке

Платформа: PC PS3 Xbox360

События новой игры из серии Medal of Honor будут разворачиваться в наши дни, сообщает CVG со ссылкой на французский сайт jeuxvideo.com. Журналистам удалось выяснить, что очередная часть будет носить название Medal of Honor: Operation Anaconda. Действие игры будет происходить в 2002 году в Афганистане.

В новой части Medal of Honor геймерам предстоит управлять различными персонажами. Уже известно, что разработчики позволят играть за снайпера. Также есть информация, что геймеры смогут обстреливать виртуальных врагов из миномета. Всего в Operation Anaconda будет около 60 разновидностей оружия, причем его можно будет модифицировать.

Военная операция "Анаконда" действительно была проведена в марте 2002 года в Афганистане. По всей видимости, в новой части Medal of Honor геймерам предстоит сражаться против террористов на стороне США или управлять солдатами одного из союзных государств.

Разработку проекта ведут сразу две студии: EALA занята однопользовательским режимом, EA DICE – мультиплеером. Выход игры запланирован на 2010 год. Целевые платформы: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

DENISlim
с флудом по жизни
7994
3 ноября 2010 года в 10:44

P-palik:

">
" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

з.ы. Вчера в горах фортило, после радара, пошла серия), три поддержки с воздуха подряд на толпу врагов, около 25 убийств за 1,5 минуты))), на четвертую заказал бронежилеты, потому что бомбу обещали подвезти побольше))), а я был в эпицентре взрыва.. Когда идет серия очков, у меня их было пока 6, Адреналин захватывает.

Новый режим появился-зичистка.

+1 0   -1 0
Anti
2607
5 ноября 2010 года в 00:00

Народ у кого нибудь виснет игра в мульти?? я захожу в мульт выбираю режим идет загрузка карты и потом консоль виснет....если кто нить в курсе может подскажите, другие игры пашут на ура

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
5 ноября 2010 года в 03:29

Может кто знает, как сделать так, чтобы меня с друзьями не перекидывало в разные команды.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
5 ноября 2010 года в 03:34

Sherhan721321:

Может кто знает, как сделать так, чтобы меня с друзьями не перекидывало в разные команды.

обычно когда команды полные почти, тебя бросает в любую команду, даже если ты подсоединялсся к друзьям

так в БК2, тут же по-сути тоже БК2

+1 0   -1 0
Sherhan721321
Niiiiice
21808
5 ноября 2010 года в 03:38

2MASTERCHIEF:

Мы создаем группу и потом начинаем поиск игры, и нас все равно раскидывает ( 50/50 )

+1 0   -1 0
n007
14689
5 ноября 2010 года в 09:17

собираюсь взять MOH с рук, подскажите есть ли в игре Vip код как был в BC2, если да то можно ли его как нибудь де активировать предыдущему владельцу диска что бы не надо было его снова в ПСН покупать

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
5 ноября 2010 года в 12:36
код надо будет покупать,сегодня нормально поиграл 5 раундов выносили оленей на респе зажимали :) повезло с тимой практически небыло нубо кемперов все в атаке вот такая игра мне нравится:)
+1 0   -1 0
Camel-spb
No Retreat, No Surrender
23923
5 ноября 2010 года в 13:12

Anti:

Народ у кого нибудь виснет игра в мульти?? я захожу в мульт выбираю режим идет загрузка карты и потом консоль виснет....если кто нить в курсе может подскажите, другие игры пашут на ура

Тоже все зависало,закачал еще разок и зачистка пашет нормально,но вот Hot Zone зависает минут через 15:(

+1 0   -1 0
P-palik
20180
5 ноября 2010 года в 14:31

Anti:

У меня тоже вчера висла при загрузке.

n007:

собираюсь взять MOH с рук, подскажите есть ли в игре Vip код как был в BC2, если да то можно ли его как нибудь де активировать предыдущему владельцу диска что бы не надо было его снова в ПСН покупать

Код вроде закрепляется за аккаунтом, а вот новый Pass стоит 300 с хвостиком.

+1 0   -1 0
GOAnaft
5147
5 ноября 2010 года в 23:14

Жесть! "Зачистка" виснет всё время - ни разу ещё не поиграл ...

Игра и так глючно-тормозная, а тут ещё это :(

+1 0   -1 0
Форум > Общий раздел онлайн-игр > Medal of Honor Online